Говорят, Гарлем нынче давно не торт. Превратился чуть ли не в богемное местечко для разного рода хипстеров.
судя по отзывам так и есть. пишут, что кругом милые душевные люди =)
Отправлено 05 Февраль 2015, 15:53
Говорят, Гарлем нынче давно не торт. Превратился чуть ли не в богемное местечко для разного рода хипстеров.
судя по отзывам так и есть. пишут, что кругом милые душевные люди =)
Отправлено 05 Февраль 2015, 16:00
Отправлено 05 Февраль 2015, 17:42
купил билет до яблока, туда 1го, обратно 16го апреля. осталось визу получить =) на Аляску перелет оплатят, там мне дадут машину, типо такой =)
отели пока букать не стал, визу могут и не дать... но знакомые знакомых нашли в нью йорке девку, у которой можно будет затусить =))
вобщем из за кризиса максимально пытаюс удешевить поездку =))
Отправлено 05 Февраль 2015, 19:11
он постоянно отдыхает
Отправлено 05 Февраль 2015, 19:21
Старичок на видео явно на измене: как бы niggaz не наваляли ему снежков ))))
Пол-дня рисовал схему ))
Отправлено 05 Февраль 2015, 19:30
нет, и туда и обратно экономом =) я отдыхать еду, а не работать.
Это он за твой ночлег в Нью йорке у девки )))
Отправлено 05 Февраль 2015, 23:18
купил билет до яблока, туда 1го, обратно 16го апреля. осталось визу получить =) на Аляску перелет оплатят, там мне дадут машину, типо такой =)
отели пока букать не стал, визу могут и не дать... но знакомые знакомых нашли в нью йорке девку, у которой можно будет затусить =))
вобщем из за кризиса максимально пытаюс удешевить поездку =))
Жень, прикинь - собеседование в посольстве. Они, типа, пробили твой ник в нете, почитали твои посты. И, сидит, значит, такой типичный холестериновый пиндосовец (может быть даже niggas) и задаёт тебе вопрос:
- Мистэр Ейгений, ну так крымнаш, то йесть ваш, или неет. Как ваше мнениэ?
Что на это будешь отвечать? Они могут разное спросить ведь
Пысы. Погранцы в Израиле, к примеру, могут спросить как зовут вашу кошку и кто вы по вероисповеданию
Сообщение отредактировал SADAT: 05 Февраль 2015, 23:18
Отправлено 05 Февраль 2015, 23:57
Да-да!
Мистэррр Еугени, кули уам надо в алиаска зима, ви есть фриз ёрр... э-э-э... попа.
Отправлено 06 Февраль 2015, 11:20
Жень, прикинь - собеседование в посольстве. Они, типа, пробили твой ник в нете, почитали твои посты. И, сидит, значит, такой типичный холестериновый пиндосовец (может быть даже niggas) и задаёт тебе вопрос:
- Мистэр Ейгений, ну так крымнаш, то йесть ваш, или неет. Как ваше мнениэ?
Что на это будешь отвечать? Они могут разное спросить ведь
Пысы. Погранцы в Израиле, к примеру, могут спросить как зовут вашу кошку и кто вы по вероисповеданию
та пох им на Крым, у них одна забота, чтобы я у них не остался =) а я оставаться не планирую, пока по крайней мере.
записался в посольство на пятницу, 13 =) побреюс, оденусь поприличнее - авось прокатит =)
Отправлено 06 Февраль 2015, 15:31
та пох им на Крым, у них одна забота, чтобы я у них не остался =) а я оставаться не планирую, пока по крайней мере.
записался в посольство на пятницу, 13 =) побреюс, оденусь поприличнее - авось прокатит =)
Да вроде как не пох Дмитрий Киселёв и Владимир Соловьёв не дадут соврать
Ты главное не показывай, что аглицкий хорошо знаешь. Насколько я знаю, они этого бояцца. Типа раз по нашему шельме-бешельме, то точно гастером останецца.
Сообщение отредактировал SADAT: 06 Февраль 2015, 15:31
Отправлено 06 Февраль 2015, 16:58
Отправлено 06 Февраль 2015, 17:04
Отправлено 06 Февраль 2015, 21:16
Отправлено 06 Февраль 2015, 23:40
Кризис?) Не не слышал!)
Женя в этом плане не показатель Мы ввели новый индекс - "индекс воздухоотводчика". В ноябре он стоил 150 рупий, сейчас 210 (точно такой же). Повышение на 40 процентов.
А вообще, как говорят умные дядьки, капусты в стране хватит на 15 год, а вот дальше хз - ежели нефть повысится, то снова будем жить "как в раю", а если нет - то херъ без соли. Я хорошо помню времена, когда чинить (при том своими руками) было гораздо дешевле, чем покупать новое.
Сообщение отредактировал SADAT: 06 Февраль 2015, 23:40
Отправлено 06 Февраль 2015, 23:57
что за индекс?
Отправлено 07 Февраль 2015, 00:34
что за индекс?
Ну есть же всякие индексы биг мака. Вот, тоже свой изобрели
Отправлено 07 Февраль 2015, 15:58
дак как посчитать то?)
Отправлено 07 Февраль 2015, 17:19