Цитата(Андрей @ 26.03.2008, 0:42)

Доброго дня!
Пролазив по форуму, я так и не определился, помогите!
Знакомые поставили CS-E9DKDW, мне не понравились, дистанция тупая, не видно на ней включён ли тихий режим, нету регулировок по горизонтали, хотя холодит и тихо работает. Нет никаких фильтров
Спальня 22 м2, Потолки три метра, на окнах стоят "Аэреко", проблема с вентиляцией решена. Хочется чтобы был очень тихим, максимум фильтров, инверторный, вертикальная и горизонтальная регулировка с пульта, максимально информативная дистанция, может даже с подсветкой, и указателем температуры.
Есть небольшая проблема, кондей можно установить только напротив кровати или немного левее кровати. Как вы думаете, ничего страшного? В другом месте установка исключена.
Здравствуйте Андрей для вашей комнаты могу посоветовать Toshiba RAS 10 SKVR-E, это новая серия инверторных сплит-систем Toshiba Daiseikai оснащена ионизатором воздуха, плазменным фильтром и воздушным фильтром тонкой очистки с экстрактом кофе и витамином С. Кондиционеры серии SKVR работают на хладагенте R410a, безопасном для озонового слоя Земли.
Очистка воздуха, которую обеспечивает сплит-система Тошиба SKVR, соответствует японскому стандарту для бытовых воздухоочистителей,а также имеется 12 фиксированных положений жалюзи и 12 диапозонов покачивания что позволяет размещать внутренний блок практически в любои удобном для Вас месте...