Добрый день! Подкажите, пожалуйста, какой кондиционер лучше ставить в спальне: Mitsubishi Electic MSC-GA35VB, Panasonic CS/CU-A12HKD, TOSHIBA RAS13NKHD-E, Mitsubishi Heavy SRK40HG? Какой из них тише, какой обеспечивает лучшую фильMitsubishi Electic MSC-GA35VBтрацию воздуха?
Мне нравиться у Тошибы система Daiseikai, судя по рекламе весьма неплохо, а что на самом деле?
Понимаю, что для спальни лучший вариант - инвертор, но он существенно дороже
И опять же, какой производитель инверторов лучше (кроме Daikin), из перечисленных выше?
Где производят? Насколько я выяснил - Toshiba, Mitsubishi Electric, Panasonic - Малайзия (Таиланд), а Mitsubishi Heavy - Китай.
Я пока остановился на Toshiba RAS13NKHD-E из-за системы Daiseikai, но может есть что-то лучше?
Еще вопрос по поводу кондиционера в спальню: у меня комната сильно нагревается (стены - восток, юг, запад, второй этаж, крыша), 1 комп., 2 чел., площадь 24 кв. м, потолок 2,75 м - приведенные выше модели - с запасом мощности. Есть ли в этом смысл?
Если рассматривать инвертер - какая мощность, исходя из вышеприведенного, будет ОК. Иными словами, на чем можно съэкономить в моем случае?
Заранее благодарен

Вот такая у них сравнительная характеристика, разница есть и вполне ощутимая. И что не мало важно по цене они тоже сильно отличаются, по цене МЕ можно приобрести Toshiba серии SKV с инверторным управлением по шумам - 26/39