Цитата(Kristina @ 23.04.2008, 23:35)
Здравствуйте, уважаемые профи! Очень нуждаюсь в вашем совете. Собралась поставить кондиционеры в каждую из двух комнат 17 и 11,5 метров, окна обеих выходят на юг и на лоджию длинною в эти две комнаты, высота потолков 2,55м., 4 этаж панельного дома. Какие марки вы можете порекомендовать? Интересует только охлаждение. Склоняюсь к Панасонику и Митсубиси, но мне главное, чтобы они не были китайскими и без ненужных функций, которыми я и пользоваться не буду. Ещё такой момент: я хотела взять сплит систему в каждую комнату, а внешние блоки повесить на лоджии, но так как она застеклена мне посоветовали повесить их снаружи лоджии, но стекление у меня старое советское, фрамуги постоянно открыты - всё равно лучше вешать за балкон? И во сколько может мне обойтись вся эта процедура вместе с самим оборудованием? Здесь на форуме вы также пишете, что в Химках вы работате по московским тарифам, а как вы относитесь к паре километров за мкад по Можайскому шоссе? и ещё, выезжает ли ваш специалист на дом для более подробной консультации или все вопросы решать надо исключительно по телефону? Заранее благодарна вам за помощь!
Здравствуйте Кристина , могу посоветовать вам Mitsubishi Electric производства Малайзии MSC-GA20VB/ по 29565р. с учётом стандартного монтажа . Наружные блоки в вашем случаи луче вешать за балкон ,к паре километров за МКАД мы относимся очень хорошо и также работаем без проблем и дополнительных наценок .
Специалист выезжает на Осмотр объекта ,для составления последующего плана монтажных работ и подписания договора с клиентом , то есть он может вас проконсультировать на месте по каким то вопросам , но луче до вызова Менеджера , определиться с брендом и моделью кондиционера ,а с выбором вам помогут наши менеджеры по телефону .