Цитата(Joy @ 06.08.2007, 7:59)

Отвечаем на любые практические вопросы, исходя из большого опыта установки кондиционеров частным заказчикам.
А может кто-то ответить конкретно по сплитам фирмы Аристон? Хотел купить 7-й Панасоник, но у Аристона очень привлекает дисплей. Цена +- 1-2 тысячи непринципиальна, комната 18 метров на запад, предполагается использовать часа 4 в день вечером, т.е. на дорогие модели тратиться нет смысла.
Ответьте, пожалуйста (спокойно):
1. Кто работал с Аристонами (и знает их проблемы) или они только что появились на нашем рынке? Как с гарантийным сервисом?
2. Может ли такое быть, что 7 модель мощнее 9-й (так получается на сайте Техносилы, хотя она производится в Китае, а 8-я и 9-я будто бы в Италии)? Китайцы что, глушитель сняли или продавцы зарапортовались?!
3. Профи обычно ругаются на Эльдорадо и других сетевиков. Какие у кого были проблемы с Техносилой?
P.S. Уже месяц не могу купить сплит-систему в магазине в ТЦ "Зигзаг", т.к. не получаю полной информации о продукции, монтаже и сервисе. Решил приобретать через их Интернет-магазин (дешевле+бесплатная доставка). в магазине не смогли показать договор на монтаж до оплаты, хотя принципиально важно знать, кто конкретно монтирует (Техносила или подрядчик, с которого потом сложнее спросить) и что входит в стоимость (длина коммуникаций и пр.), а за что и сколько придется доплачивать? За Сервис+ в магазине обещали демонтаж и доставку в сервисный центр в период гарантийного срока, а по данным сайта программа распространяется только на мобильные модели и только после гарантийного срока. А в правилах работы интернет-магазина сказано: "наш Интернет-магазин не имеет никаких тайн от покупателей".
Письмо с таким содержанием отправил на их сайт, но ответа нет. Написал так подробно потому, что эти вопросы, скорее всего, волнуют многих покупателей, точнее будут волновать потом, если не задуматься перед покупкой. Вот и хочется узнать мнение честных специалистов.