Освоил сковороду? ))

Кулинарные изыски. Мастер-класс от Пчелы.
#121
Отправлено 01 Февраль 2015, 21:12
#122
Отправлено 01 Февраль 2015, 21:58


#123
Отправлено 01 Февраль 2015, 21:59
Дык онаж чугунная))
#124
Отправлено 01 Февраль 2015, 22:31

#125
Отправлено 01 Февраль 2015, 23:00
дык я когда в духовке готовлю всегда её скручиваю.
Сегодня колбасу делал
#126
Отправлено 26 Март 2015, 22:55
Это обычный краснодарский
Хорошо промыть рис и выдержать в горячей воде минут 10-15.
Варю в чугунной сковороде. После того как засыпал рис, нарывается крышкой, до самого окончания приготовления.
Соотношение:
1 часть риса
1,5 части воды. Чуть растительного масла и соли.
4 минуты на самом сильном огне
2 минуты чуть меньше среднего
2 минуты на самом маленьком
12 минут настаивается без огня.
Всего 20 минут с момента закипания и засыпки риса. Лучше не передерживать и выдерживать время. Тогда результат будет стабильным.
Сообщение отредактировал Пчёла: 27 Март 2015, 10:54
#127
Отправлено 26 Март 2015, 22:59
Ps...пошёл в холодильник.
Сообщение отредактировал ЧУМА: 26 Март 2015, 22:59
#128
Отправлено 26 Март 2015, 23:00
У миня всё ничтяк. Каждый день по 2-3 кондёра )))
Рис это эконом еда.
#129
Отправлено 15 Май 2015, 18:37
От так выглядит мясо домашнего скакового петуха
#130
Отправлено 15 Май 2015, 19:52

#131
Отправлено 15 Май 2015, 20:38
Плохо бегал....
#132
Отправлено 21 Июль 2015, 18:03
Никто не против, если выложу рецепт супа из кальмаров. вкусняшка
Понадобится: 1л воды или бульона рыбного, 3-4 клубня картофеля, 2-3 зубчика чеснока, по 2 тушки кальмара и крупных тугих помидора, перец чили (не обязательно), зелень, соль.
Как приготовить томатный суп с кальмаром. Крупным кубиком нарезать картофель, очистить и промыть кальмары холодной водой, нарезать кольцами. Ошпарить помидоры, снять кожицу, нарезать крупным кубиком, порубить не слишком мелко чеснок. Довести воду или бульон до кипения, положить картофель. Чеснок обжарить в сковороде на раскаленном масле, положить помидоры, обжарить, добавить заправку в суп, когда картофель будет почти готов, подсолить. Снова разогреть в сковороде масло, выложить кальмары, посыпать чили, обжаривать 1-2мин, выложить в суп, заправить зеленью, перемешать и убрать суп с плиты.
#133
Отправлено 21 Июль 2015, 20:36
Пойду ловить кальмара , а око Пчелы следит за нами
, хватит дуться , выйди из тени .
#134
Отправлено 22 Июль 2015, 08:15


#135
Отправлено 22 Июль 2015, 14:22
надо замесить супец и фотку сделать,если понравится конечно.
#136
Отправлено 11 Октябрь 2015, 17:39
Никогда не выкладывал фотки своих блюд в таких темах, да и не фоткал их никогда. А тут вот фотик подвернулся вовремя, так что пожалуй выложу.
Свинной стейк с брусничным соусом и легким салатом с руколы и помидорок чери.
Сообщение отредактировал Dimayer: 11 Октябрь 2015, 17:39
#137
Отправлено 11 Октябрь 2015, 18:39
Аутентично
#138
Отправлено 11 Октябрь 2015, 22:50
#139
Отправлено 14 Октябрь 2015, 09:50
рекомендую. божественный напиток получается
#140
Отправлено 21 Октябрь 2015, 11:06
домашняя хреновушка да с бочковыми помидорчиками...