Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#401 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 06 Март 2014, 19:53

а то :) буквально хером Обаме по лбу треснул, фигурально выражаясь :)
сейчас по евроньюз говорят, что ес не особо хочет санкции вводить, типа они пострадают больше нашего. только Латвия, как моська тявкает за санкции и военное вмешательство :)) типа мы всеми своими двумя танками и одной рыбацкой лодкой готовы покарать Россию :))

рано отправили Онищенко на пенсию, он бы сейчас им рассказал, кто в хлебе дырочки делает и морковку под землей красит :)

#402 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 06 Март 2014, 19:55

рано отправили Онищенко на пенсию, он бы сейчас им рассказал, кто в хлебе дырочки делает и морковку под землей красит :)

Это твёрдая пятёрка! 

#403 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 06 Март 2014, 20:39

подсластим братам пилюлю :)

КРЫМ. К украинской воинской части, на "туристических" БТР, подъезжает вооружённая до зубов, группа "туристов" в военной форме, без знаков различия, кричат, через въездные ворота:
- Сдавайтесь!!
- Пошли нахер!
- Обороняйтесь!
- Пошли нахер!
- Бл.... но хоть переночевать пустите?
- Сто баксов с рыла!!!
- Ну ни х.... себе расценки...
- А Вы что хотели, родные? Курортный регион....

с таким правительством вслед за Крымом я думаю и другие регионы потянутся...

Please Login or Register to see this Hidden Content

#404 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 06 Март 2014, 22:02

юридическое обоснование почему Крым наш и не имеет к Украине никакого отношения

#405 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 06 Март 2014, 22:30

BomBule, ты вроде бы адекватный чел... Или дунул дряни какой-то?... 

#406 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 06 Март 2014, 22:50

не , мне низя :) ни курить всякую дрянь, ни пить, ни вообще ничего.

я , если честно в этой международной политике мало чего понимаю, юридического образования не имею, вот и введусь на умные инет доказательства и Базиля тролю понемногу :)

я вырос на том, что Севастополь русский город, который по пьяни хрущов подарил Украине вместе с Крымом . мечта любого русского эту несправедливость исправить. это в крови, понимаешь? в рунете всем насрать на санкции, насрать на занавес и на все остальное - главное цель. Вова грамотно все рассчитал и не отступит уже, потому как мы ему не простим :) отожмет - я впервые пойду голосовать на следующих выборах за него. всмысле впервые пойду и сразу за него "рукалицо" эдакий акт благодарности совершу.

Львов, Харьков, Донецк, Одесса , Киев - для меня просто города на Украине , а вот Севастополь нет.
там кстати то же референдум будет о выборе к нам уйти или у вас остаться - знаешь кого они выберут ? :) правильно, потому что это русский город!

#407 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 06 Март 2014, 23:03

Ты в лесу вырос?.. По какой пьяни кто что подарил? Рукалицо... Какой Севастополь?.. Какая Россия? И снова - рукалицо. Ты в школе учился или ходил иногда?

#408 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 06 Март 2014, 23:16

ну походу в школу у нас вообще мало кто ходил :)

вот к тебе пример каментов:

Сообщение от Х635
Я тоже, никогда не голосовал за Путина, но в свете последних событий, я буду голосовать только за Путина, и в Крым поеду навред бендеровцам!!!
Пиндосы со своими санкциями могут идти на х..й, я готов пересесть с Бмв на ниву, но Крым держать, не отдавать!!!
и таких полно. тебе просто не понять этого.

школа у мну была ацтойная , спальный район, окраина Москвы , на дворе 90ые. закончил без троек не напрягаясь :)

#409 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 06 Март 2014, 23:17

Ну, к сожалению, скорбные умом составляют большую часть населения. Предложи своим друзьям Аляску вернуть - исконно русскую территорию.

#410 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 06 Март 2014, 23:32

они мне не друзья, я даже хз кто это, кроме того, что мы одноклубники. я о тебе больше знаю, чем об авторе этого да и полно таких, коментариев. митингов много у нас в разных городах с такими же мнениями. можешь назвать это нац идеей, отжать Севастополь :)

насчет состава населения не согласен. скорбных умом везде примерно одинкаково, процентов 10-20 . основная часть имеет средние показатели. умных так же процентов 10% , все имхо из личных наблюдений :)

#411 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 06 Март 2014, 23:35

мечта любого русского эту несправедливость исправить. это в крови, понимаешь? .... потому что это русский город!

Эх, Женя, Женя...  Даже не представляю шо там из калининградского анклава (бывшей Пруссии)  могут написать насчет немецкого Кёнига

Еще и оленевод Яша отакое написать может:))

- Владимир Владимирович, Чукотка, однако, говорит. Звоним попрощаться, однако. На Аляску мы уходим, да. Байдарки на парах и под парусами уже стоят. Чукча не дурак, чукча тоже Америку любит, там демократия, однако.

как Альфа еще вот это не запостил 

Одесса. Звонок Путину

#412 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10
  • из: Балашиха

Отправлено 06 Март 2014, 23:41

95%)))

судя по уютненькому

Сообщение отредактировал tonche: 06 Март 2014, 23:41

#413 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 06 Март 2014, 23:42

как Альфа еще вот это не запостил 

Одесса. Звонок Путину

Да без толку). Это ж бэндэровская пропаганда... Ты же видишь - массовая шизофрения... Галоперидол нужен).

#414 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 06 Март 2014, 23:50

я не говорю, что это хорошо в "высоких материях"
если бы в кениге жило 70% немцев - неисключенно, что он был бы уже давно не нашим :) да и бурления насколько я помню там периодически бывают, типа жители Калининграда ощущают себя европейцами, живут далеко и прочее - но пока это Россия.
почему мои родители акцентировали свое и мое внимание на Севастополе я не знаю, но факт остается фактом.
яж говорю, вам просто не понять.

да и не нужен он вам, зачем как собаки на сене ? :) а так целой нации приятно будет, что вам, жалко чтоли? вы в Европу , они к нам, под крыло фюррера. кредит вам ес дает, 11 ярдов нормальные деньги :) ну хотят там люди жить с нами, ну разве, что кроме татар :)

#415 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 06 Март 2014, 23:54

Все равно здесь самый адекватный состав участников. Эхуд собраться бы всеми и попить чего нить. Я машину сегодня чужую чуть стукнул. 5000 руб . Отдал. Заработал 5500 сегодня. Все равно в раше хорошо

#416 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 06 Март 2014, 23:58

ну походу в школу у нас вообще мало кто ходил :)

вот к тебе пример каментов:

Сообщение от Х635
Я тоже, никогда не голосовал за Путина, но в свете последних событий, я буду голосовать только за Путина, и в Крым поеду навред бендеровцам!!!
Пиндосы со своими санкциями могут идти на х..й, я готов пересесть с Бмв на ниву, но Крым держать, не отдавать!!!
и таких полно. тебе просто не понять этого.

школа у мну была ацтойная , спальный район, окраина Москвы , на дворе 90ые. закончил без троек не напрягаясь :)

На словах все герои... в словах Лев Толстой а на деле иух простой.

Я это проходил в молодости, кады в моей роте одни коммандосы и рейнджеры ошивались, а как чпокнуло, то от всей роты человек 20 осталось, 3.14здуны, кто с температурой, кто с поносом из конуры нос высунуть боялись.

ПС

да и не нужен он вам, зачем как собаки на сене ? :) а так целой нации приятно будет, что вам, жалко чтоли?

Прикинь, китайцы так про сибирь запоют, а.ули, Пекин решит поддержать китайскоязычное население... полтора миллиарда счастливого пипла будет

#417 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 06 Март 2014, 23:59

Да без толку). Это ж бэндэровская пропаганда... Ты же видишь - массовая шизофрения... Галоперидол нужен).

Есть такое, я тоже в ахуе.  Струны загадочной русской души тронули в нужном месте и в нужное время.  Массу сильно возбуждают звериные инстинкты захвата и мечения территорий. Алоизович  разыгрывал ту же карту, с абсолютно таким же сценарием.

Я тут случайно узнал почему мосты через Босфор именно 64 метра над водой строили... и почитал перевод доктрины Монтрё со сносками и объяснениями.  Все может  х..ево закончится.

Вот кста уже показательно. Турки разрешили проход 

Кому нужен ракетный крейсер с Томагавками в Черном море ?

#418 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 07 Март 2014, 00:10

Они (бамбуль и иже с ними) -молодые просто, не помнят как хорошо было в совке. Я думаю скоро увидят. Я ж в самом начале написал-у большинства росиян от путинпропаганды случилось разжижение мозгов. Даже тут по форуму если выборку сделать по постам РУ против УА-то уровень РУ намного ниже:)
Это они сейчас герои-когда бабло еще есть пока. А про пересесть с бмв на ниво-так это ж может еще и за щастье такой вариант. А шо если на трамвай? А шо будет с рашкой если недай бог великий пу мягко говоря умрет?
Жалко. Были ж вроде неплохие люди.
Им даже в голову не приходит шо путину пох на всех-руских украинских еврейских-.а вы улюлюкайте. Пока:) игра то еще не закончена. 3 месяца назад янукович казался непокобелиной скалой. И где теперь тот янукович?

#419 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 07 Март 2014, 00:16

Делаем ставки?

#420 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 07 Март 2014, 00:55

давай я все таки приеду в Харьков , а ты при встрече сам решишь, нужна мне галочка или нет :) ну если меня пустят конечно, насколько слышал сейчас сложности есть некоторые с проездом русских в Украину.

насчет отказа от беенве - соглашусь, слова, слова :) мне моя помоя нравится, да и обрусела она уже, чай 7лет из 10 в Москве живет. фанат марки, каюсь , 16 лет на этих старых ведрах, почти пол жизни :)

Они (бамбуль и иже с ними) -молодые просто, не помнят как хорошо было в совке. Я думаю скоро увидят. Я ж в самом начале написал-у большинства росиян от путинпропаганды случилось разжижение мозгов. Даже тут по форуму если выборку сделать по постам РУ против УА-то уровень РУ намного ниже:)
Это они сейчас герои-когда бабло еще есть пока. А про пересесть с бмв на ниво-так это ж может еще и за щастье такой вариант. А шо если на трамвай? А шо будет с рашкой если недай бог великий пу мягко говоря умрет?
Жалко. Были ж вроде неплохие люди.
Им даже в голову не приходит шо путину пох на всех-руских украинских еврейских-.а вы улюлюкайте. Пока:) игра то еще не закончена. 3 месяца назад янукович казался непокобелиной скалой. И где теперь тот янукович?

у мну на этот случай 21 летняя хонда есть, о двух колесах, собранная в Германии :) и 9ка жигулей , на случай жестких санкций и зимы. в трамвае и сейчас бывает езжу, нисколько не обламываюсь, жена ездит на нем же, хотя может взять машину, когда меня нет. так что трамваем особо меня не напугать.

нам мозг промыли, а ваши я смотрю имеют иммунитет к промывке :) как так то, с такими мозгами и мягко говоря в опе ?
вот мнение киевлянина, то же соклубник и то же наверно мозг промыт путеным.
"Просрали полимеры- просрали Крым. Тяжело жить в окружении у которых нету логики и последовательности мысли, люди верят в то что переворот это шаг к лучшему и дупля не отбивают что это жопа для людей, а переворот был сделан для кучки пацанов и их интересов. Никто не хочет слышать что дружба с РФ это больше плюсов для народа и что бы жить как в европе нужно пахать и уважать себя и людей вокруг, а не ждать маны небесной.

П.С. Если Крым отойдет в РФ я только обрадуюсь, так как в руки родни, а не хз кому. Главное что бы до ума его довели, а там и мы сами спустя лет 5 будем проситься.

В общем с обновкой вас москали!"

для вас наверно предатель он, для меня здравомыслящий человек.

ну и немного юмора с национальным уклоном, баянчег но тем неменее:

Попали на необитаемый остров американец, француз и украинец. Поймали их аборигены. Предложили им, что каждого отвезут на большую землю если выполнят одно из трех условий:
1)их оттрахает все племя;
2)съест пуд соли;
3)заплатит 10000$.
Американец заплатил 10000$ и его отвезли на большую землю. Француз прикинул, что никого знакомых нет, подставил свою задницу и его оттрахало все племя, а потом также отвезли на большую землю.
Украинец сказал:
- Тащите силь.
Съел 10 кг.
- Не могу, давайте трахайте.
Отрахало его 10 человек. Кричит:
- Не могу. Тащите силь.
Принесли ему соль, съел 2 кг.
- Давайте трахайте.
Отрахало его 5 человек.
- Хватит тащите силь.
Съел еще пару ложек. Заплакал.
- Все, за[мучали]. Нате ваши гроши.