давай я все таки приеду в Харьков , а ты при встрече сам решишь, нужна мне галочка или нет

ну если меня пустят конечно, насколько слышал сейчас сложности есть некоторые с проездом русских в Украину.
насчет отказа от беенве - соглашусь, слова, слова

мне моя помоя нравится, да и обрусела она уже, чай 7лет из 10 в Москве живет. фанат марки, каюсь , 16 лет на этих старых ведрах, почти пол жизни
Они (бамбуль и иже с ними) -молодые просто, не помнят как хорошо было в совке. Я думаю скоро увидят. Я ж в самом начале написал-у большинства росиян от путинпропаганды случилось разжижение мозгов. Даже тут по форуму если выборку сделать по постам РУ против УА-то уровень РУ намного ниже
Это они сейчас герои-когда бабло еще есть пока. А про пересесть с бмв на ниво-так это ж может еще и за щастье такой вариант. А шо если на трамвай? А шо будет с рашкой если недай бог великий пу мягко говоря умрет?
Жалко. Были ж вроде неплохие люди.
Им даже в голову не приходит шо путину пох на всех-руских украинских еврейских-.а вы улюлюкайте. Пока
игра то еще не закончена. 3 месяца назад янукович казался непокобелиной скалой. И где теперь тот янукович?
у мну на этот случай 21 летняя хонда есть, о двух колесах, собранная в Германии

и 9ка жигулей , на случай жестких санкций и зимы. в трамвае и сейчас бывает езжу, нисколько не обламываюсь, жена ездит на нем же, хотя может взять машину, когда меня нет. так что трамваем особо меня не напугать.
нам мозг промыли, а ваши я смотрю имеют иммунитет к промывке

как так то, с такими мозгами и мягко говоря в опе ?
вот мнение киевлянина, то же соклубник и то же наверно мозг промыт путеным.
"Просрали полимеры- просрали Крым. Тяжело жить в окружении у которых нету логики и последовательности мысли, люди верят в то что переворот это шаг к лучшему и дупля не отбивают что это жопа для людей, а переворот был сделан для кучки пацанов и их интересов. Никто не хочет слышать что дружба с РФ это больше плюсов для народа и что бы жить как в европе нужно пахать и уважать себя и людей вокруг, а не ждать маны небесной.
П.С. Если Крым отойдет в РФ я только обрадуюсь, так как в руки родни, а не хз кому. Главное что бы до ума его довели, а там и мы сами спустя лет 5 будем проситься.
В общем с обновкой вас москали!"
для вас наверно предатель он, для меня здравомыслящий человек.
ну и немного юмора с национальным уклоном, баянчег но тем неменее:
Попали на необитаемый остров американец, француз и украинец. Поймали их аборигены. Предложили им, что каждого отвезут на большую землю если выполнят одно из трех условий:
1)их оттрахает все племя;
2)съест пуд соли;
3)заплатит 10000$.
Американец заплатил 10000$ и его отвезли на большую землю. Француз прикинул, что никого знакомых нет, подставил свою задницу и его оттрахало все племя, а потом также отвезли на большую землю.
Украинец сказал:
- Тащите силь.
Съел 10 кг.
- Не могу, давайте трахайте.
Отрахало его 10 человек. Кричит:
- Не могу. Тащите силь.
Принесли ему соль, съел 2 кг.
- Давайте трахайте.
Отрахало его 5 человек.
- Хватит тащите силь.
Съел еще пару ложек. Заплакал.
- Все, за[мучали]. Нате ваши гроши.