Сообщение отредактировал baziliov: 07 Март 2014, 01:05

Крымский кризис
Отправлено 07 Март 2014, 01:04
Отправлено 07 Март 2014, 01:20
то есть что у вас бандеры бегают за бабло - это пропоганда, а то что в Крыме бегают гопники - это факт? те не кажется, что ты веришь то же в то, что тебе удобно?

посмотрим, что будет.
а Крым может и не хотел изначально, но ваша новая власть сама его к нам в руки толкает. так что сейчас скорее всего большинство хочет к нам.
Севастополь всегда хотел быть с нами. не в первый раз пытается от вас свалить. в нем уверен изначально

Отправлено 07 Март 2014, 01:21

А шоп посмотреть-надо убрать зеленых человечков с улиц и посмотреть скоко останецца дружинников и казачков. И где окажецца константинов с аксеновым. Я уж не говорю шоп поставить на улице шото типа беркута, который стоял в киеве. И сразу было б видно, кто за деньги а кто не за деньги

Воевать с нами не просто-у нас же сплошной разрыв шаблонов и подрыв устоев
Отправлено 07 Март 2014, 01:57
а вот обещанные поезда дружбы как то не дошли до Крыма после их появления. и Сашко как менжуется и не торопится с приездом.
воевать с вами никто не собирается

в одном соглашусь, что скоро мы все увидим

Отправлено 07 Март 2014, 02:07
Ну и что ты видишь? Еще помоему никогда так небыла консолидирована страна как сейчас
А шоп посмотреть-надо убрать зеленых человечков с улиц и посмотреть скоко останецца дружинников и казачков. И где окажецца константинов с аксеновым. Я уж не говорю шоп поставить на улице шото типа беркута, который стоял в киеве. И сразу было б видно, кто за деньги а кто не за деньгии я думаю скоро мы это увидем.
Воевать с нами не просто-у нас же сплошной разрыв шаблонов и подрыв устоев
Люди с оружием в руках с закрытыми лицами и без каких-либо опознавательных знаков, это бандиты и преступники.
Так почему же Ваша новая власть не борется с преступностью??? Не хочет или не может??? А может они действуют с разрешения ваших властей???
Отправлено 07 Март 2014, 03:02
Да забирайте уже и Киев! Хуле там? Киевская ж Русь!
Отправлено 07 Март 2014, 04:01
Люди с оружием в руках с закрытыми лицами и без каких-либо опознавательных знаков, это бандиты и преступники.
Так почему же Ваша новая власть не борется с преступностью??? Не хочет или не может??? А может они действуют с разрешения ваших властей???
С добрым утром, Хабаровск ))
А тебе хочется чтобы их побороли? И что дальше - наших бьют? Нет официального ответа на запрос - кто все эти люди. Ответы журналистам на прессухах тут не канают.
Ну вы и кашу завариваете, хлебать только всем надо будет...
Группе "Информационное Сопротивление" стали известны некоторые детали событий, спровоцировавших сегодняшнее поспешное решение крымских парламентариев по "присоединению" АРК к России.
В частности, по нашим данным, украинским Генштабом накануне был разработан план на проведение войсковой операции в Крыму.
Предпосылки к такой операции дали заявления российского руководства относительно того, что Крыму нет российских войск. Что позволяло украинским силовым структурам, без опасений спровоцировать полновесный вооруженный конфликт с РФ, принять решение на проведение подобной операции.
К сегодняшнему утру закончилось доукомплектование определенных частей и подразделений ВС Украины для участия в операции. Ранее 79-я отдельная аэромобильная бригада....
Ураганы под Сумами
12 F-16 c 300 чел обслуги прилетели в Поляндию и F-15 в Литве
Турки запускают через Босфор непонятно ШО
Сегодня на окружной в Харькове замечена колонна военных топливозаправщиков
Отправлено 07 Март 2014, 04:27
... Нет официального ответа на запрос - кто все эти люди....
Тогда почему все называют их Российскими? Эти люди от тех кому выгодна эта война, и не считаю, что это Украина или Россия. Я лично категорически против насилия в любом проявлении, но защищать свои интересы наши страны обязаны, иначе вместо Украинского и Российского флота будет американский.
Отправлено 07 Март 2014, 09:05
так то по документам , на данный момент, любые войска кроме российских на территории Крыма являются оккупантскими .
з.ы. интересно, что сейчас на МКС происходит

з.ы.ы. вот этих примем в гости с радостью

Сообщение отредактировал BomBule: 07 Март 2014, 08:56
Отправлено 07 Март 2014, 11:03
Отправлено 07 Март 2014, 11:07
Вадек, на войне как на войне. Стрелять по вам, если сунетесь. А шо делать? Скажи?
Отправлено 07 Март 2014, 11:16
Яроша наши подают в международный розыск
Отправлено 07 Март 2014, 11:23
вот вам голосовалка с крымского телевидения
Отправлено 07 Март 2014, 11:28
а Киев Янука..))
Да просто зеленые человечки без рожков не ровно ураганам...но вроде у войск самообороны Крыма тоже есть чем ответить. Базиль когда мобилизовацца то пойдёшь?))
ВВП поторопился конечно.. надо было подождать пару недель, Киев бы погнал на Крым военных, Сашку Бiлого с бендеровцами.. и вот тогда уже миротворческие войска вводить
Отправлено 07 Март 2014, 11:34
не думаю, что это опрос только среди граждан крыма. понятно, что Украина в большинстве своем против этого.
мнение Крымчане выскажут на референдуме.
а между тем:
Коммерсантъ-Украина выложил оригинал прелюбопытнейшего документа Минфина Украины, в котором весьма подробно раскрываются меры, которые будут предприняты в ближайшее время.
Перевести все 46 (сорок шесть!) листов - задача для меня сейчас неподъемная, поэтому выберу лишь наиболее интересные и значимые (для обычных украинцев) пункты:
п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...
...я, честно говоря, ошеломлен таким "переходом на европейские ценности" настолько, что даже и не знаю, как в с е это комментировать - это мы еще не знаем, насколько будут повышены тарифы на газ, воду и тепло...
Добро пожаловать в Европу, панове.
Ласкаво просимо.
а Киев Янука..))
Да просто зеленые человечки без рожков не ровно ураганам...но вроде у войск самообороны Крыма тоже есть чем ответить. Базиль когда мобилизовацца то пойдёшь?))
ВВП поторопился конечно.. надо было подождать пару недель, Киев бы погнал на Крым военных, Сашку Бiлого с бендеровцами.. и вот тогда уже миротворческие войска вводить
а я думаю, что он вовремя все сделал и в том числе благодоря вежливым людям сашко билый не появился в Крыму.
бедные крымчане нукаются по домам в ужосе
Отправлено 07 Март 2014, 11:40
росия в маразме
Блокадника оштрафовали на 10 тысяч рублей за участие в антивоенном митинге
Отправлено 07 Март 2014, 11:41
просто если б появились, то был бы реальный повод, и это не выглядело оккупацией и тп
Киеву не хотца терять Крым ибо на волне вот всех этих ограничений ЕС остальные тоже могут потянуться к России не сейчас дак через полгода..
да что с ОМОНовцев взять..)) у нас конечно жестко всё стало с митингами после болотных волнений. майдан точно не получиться.. ведь ктото писал что события в Украине это генрепетиция того что у нас хотят сделать через несколько лет
Отправлено 07 Март 2014, 11:45
не думаю, что это опрос только среди граждан крыма. понятно, что Украина в большинстве своем против этого.
мнение Крымчане выскажут на референдуме.
это крымский телеканал,и нигде кроме крыма не идет
на каком референдуме?это клоунский цырк а не референдум эти придурки сами себя закапывают.вчера не пустили мисию ОБСЕ.ну не клоуны
Отправлено 07 Март 2014, 11:45
Там получается чтоли депутаты одни хотят?)
думаешь позади будет стоять эвил рашен с АК наперевес и говорить голосуй бабка за вступление в Расею?
то что ОБСЕ не пустили не правильно конечно
Отправлено 07 Март 2014, 11:46
просто если б появились,
ну это просто пипец вся росия ссытся от вида сашка белого и яроша