Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#421 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 07 Март 2014, 01:04

Он для тебя здравомыслящий-потому что говорит то что ты хочешь услышать.у нас есть разные люди, с разным мнением. И мы всегда могли договорицца. Ты думаешь если б в крыму провели чесный референдум то большинство былоб за отделение? Да фиг там. устроен весь этот спектакль с переносами, с решениями крымского парламента которые не налазят ни на какую голову для того чтобы нарисовать результат какой надо. Все ж понимают шо никто в мире не признает такого референдума. И росия скорее всего не признает. Нормальные крымчане сидят подомам-потому что по улицам бегают банды проплаченых гопников и уголовной шпаны, с колорадскими ленточками.

Сообщение отредактировал baziliov: 07 Март 2014, 01:05

#422 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 07 Март 2014, 01:20

я вижу как у вас договорились...
то есть что у вас бандеры бегают за бабло - это пропоганда, а то что в Крыме бегают гопники - это факт? те не кажется, что ты веришь то же в то, что тебе удобно? :)

посмотрим, что будет.
а Крым может и не хотел изначально, но ваша новая власть сама его к нам в руки толкает. так что сейчас скорее всего большинство хочет к нам.
Севастополь всегда хотел быть с нами. не в первый раз пытается от вас свалить. в нем уверен изначально :)

#423 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 07 Март 2014, 01:21

Ну и что ты видишь? Еще помоему никогда так небыла консолидирована страна как сейчас:)
А шоп посмотреть-надо убрать зеленых человечков с улиц и посмотреть скоко останецца дружинников и казачков. И где окажецца константинов с аксеновым. Я уж не говорю шоп поставить на улице шото типа беркута, который стоял в киеве. И сразу было б видно, кто за деньги а кто не за деньги:) и я думаю скоро мы это увидем.
Воевать с нами не просто-у нас же сплошной разрыв шаблонов и подрыв устоев

#424 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 07 Март 2014, 01:57

а зеленые человечки кому то мешают жить ? я что то по фотка с Крыма не заметил, что население их опосается.
а вот обещанные поезда дружбы как то не дошли до Крыма после их появления. и Сашко как менжуется и не торопится с приездом.
воевать с вами никто не собирается :) хотя уверен, что ваш 5канал уже показывал наши танки под Киевом, Харьковом или Львовом :) так ты не верь в это, ес ждет вас, все будет хорошо :)

в одном соглашусь, что скоро мы все увидим :)

#425 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 07 Март 2014, 02:07

Ну и что ты видишь? Еще помоему никогда так небыла консолидирована страна как сейчас :)
А шоп посмотреть-надо убрать зеленых человечков с улиц и посмотреть скоко останецца дружинников и казачков. И где окажецца константинов с аксеновым. Я уж не говорю шоп поставить на улице шото типа беркута, который стоял в киеве. И сразу было б видно, кто за деньги а кто не за деньги :) и я думаю скоро мы это увидем.
Воевать с нами не просто-у нас же сплошной разрыв шаблонов и подрыв устоев

Люди с оружием в руках с закрытыми лицами и без каких-либо опознавательных знаков, это бандиты и преступники.

Так почему же Ваша новая власть не борется с преступностью??? Не хочет или не может??? А может они действуют с разрешения ваших властей???

#426 R666A

R666A

Любитель шаровых краников

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347
  • из: Украина, Харьков

Отправлено 07 Март 2014, 03:02

Да забирайте уже и Киев! Хуле там? Киевская ж Русь!

#427 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 07 Март 2014, 04:01

Люди с оружием в руках с закрытыми лицами и без каких-либо опознавательных знаков, это бандиты и преступники.

Так почему же Ваша новая власть не борется с преступностью??? Не хочет или не может??? А может они действуют с разрешения ваших властей???

С добрым утром, Хабаровск ))

А тебе хочется чтобы их побороли?  И что дальше - наших бьют? Нет официального ответа на запрос - кто все эти люди. Ответы журналистам на прессухах тут не канают.

Ну вы и кашу завариваете, хлебать только всем надо будет...

Группе "Информационное Сопротивление" стали известны некоторые детали событий, спровоцировавших сегодняшнее поспешное решение крымских парламентариев по "присоединению" АРК к России.

В частности, по нашим данным, украинским Генштабом накануне был разработан план на проведение войсковой операции в Крыму.

Предпосылки к такой операции дали заявления российского руководства относительно того, что Крыму нет российских войск. Что позволяло украинским силовым структурам, без опасений спровоцировать полновесный вооруженный конфликт с РФ, принять решение на проведение подобной операции.

К сегодняшнему утру закончилось доукомплектование определенных частей и подразделений ВС Украины для участия в операции. Ранее 79-я отдельная аэромобильная бригада....

Please Login or Register to see this Hidden Content

Ураганы под Сумами

12 F-16 c 300 чел обслуги  прилетели в Поляндию и F-15 в Литве

Турки запускают через Босфор непонятно ШО

Сегодня на окружной в Харькове замечена  колонна военных топливозаправщиков

#428 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 07 Март 2014, 04:27

... Нет официального ответа на запрос - кто все эти люди....

Тогда почему все называют их Российскими? Эти люди от тех кому выгодна эта война, и не считаю, что это Украина или Россия. Я лично категорически против насилия в любом проявлении, но защищать свои интересы наши страны обязаны, иначе вместо Украинского и Российского флота будет американский.

#429 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 07 Март 2014, 09:05

так то по документам , на данный момент, любые войска кроме российских на территории Крыма являются оккупантскими .

з.ы. интересно, что сейчас на МКС происходит :)
з.ы.ы. вот этих примем в гости с радостью :)

Сообщение отредактировал BomBule: 07 Март 2014, 08:56

#430 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 07 Март 2014, 11:03

По кому они с ураганов стрелять собрались? =0 вот это уже пахнет настоящими боевыми действиями

#431 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 07 Март 2014, 11:07

Техник, они сами говорят что они росийские военнослужащие. Есть куча видео фото доказательств. А не зачищают их-ну я вот пока не могу себе представить как можно стрелять в руских.
Вадек, на войне как на войне. Стрелять по вам, если сунетесь. А шо делать? Скажи?

#432 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 07 Март 2014, 11:16

Яроша наши подают в международный розыск

#433 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 07 Март 2014, 11:23

вот вам голосовалка с крымского телевидения

EEW9hsFPGNY.jpg

#434 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 07 Март 2014, 11:28

а Киев Янука..))

Да просто зеленые человечки без рожков не ровно ураганам...но вроде у войск самообороны Крыма тоже есть чем ответить. Базиль когда мобилизовацца то пойдёшь?))

ВВП поторопился конечно.. надо было подождать пару недель, Киев бы погнал на Крым военных, Сашку Бiлого с бендеровцами.. и вот тогда уже миротворческие войска вводить

#435 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 07 Март 2014, 11:34

не думаю, что это опрос только среди граждан крыма. понятно, что Украина в большинстве своем против этого.

мнение Крымчане выскажут на референдуме.

а между тем:

Коммерсантъ-Украина выложил оригинал прелюбопытнейшего документа Минфина Украины, в котором весьма подробно раскрываются меры, которые будут предприняты в ближайшее время.

Перевести все 46 (сорок шесть!) листов - задача для меня сейчас неподъемная, поэтому выберу лишь наиболее интересные и значимые (для обычных украинцев) пункты:

п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...

...я, честно говоря, ошеломлен таким "переходом на европейские ценности" настолько, что даже и не знаю, как в с е это комментировать - это мы еще не знаем, насколько будут повышены тарифы на газ, воду и тепло...

Добро пожаловать в Европу, панове.

Ласкаво просимо.

а Киев Янука..))

Да просто зеленые человечки без рожков не ровно ураганам...но вроде у войск самообороны Крыма тоже есть чем ответить. Базиль когда мобилизовацца то пойдёшь?))

ВВП поторопился конечно.. надо было подождать пару недель, Киев бы погнал на Крым военных, Сашку Бiлого с бендеровцами.. и вот тогда уже миротворческие войска вводить

а я думаю, что он вовремя все сделал и в том числе благодоря вежливым людям сашко билый не появился в Крыму. 

бедные крымчане нукаются по домам в ужосе

2014-03-06T133520Z_1873154361_GM1EA361NV

#436 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 07 Март 2014, 11:40

росия в маразме

Блокадника оштрафовали на 10 тысяч рублей за участие в антивоенном митинге

peace.jpg

#437 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 07 Март 2014, 11:41

просто если б появились, то был бы реальный повод, и это не выглядело оккупацией и тп

Киеву не хотца терять Крым ибо на волне вот всех этих ограничений ЕС остальные тоже могут потянуться к России не сейчас дак через полгода..

да что с ОМОНовцев взять..)) у нас конечно жестко всё стало с митингами после болотных волнений. майдан точно не получиться.. ведь ктото писал что события в Украине это генрепетиция того что у нас хотят сделать через несколько лет

#438 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 07 Март 2014, 11:45

не думаю, что это опрос только среди граждан крыма. понятно, что Украина в большинстве своем против этого.

мнение Крымчане выскажут на референдуме.

это крымский телеканал,и нигде кроме крыма не идет

на каком референдуме?это клоунский цырк а не референдум :D эти придурки сами себя закапывают.вчера не пустили мисию ОБСЕ.ну не клоуны :)

#439 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 07 Март 2014, 11:45

Там получается чтоли депутаты одни хотят?)

думаешь позади будет стоять эвил рашен с АК наперевес и говорить голосуй бабка за вступление в Расею?

то что ОБСЕ не пустили не правильно конечно

#440 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 07 Март 2014, 11:46

просто если б появились,

ну это просто пипец :D вся росия ссытся от вида сашка белого и яроша