Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#801 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 16 Март 2014, 22:26

признают,

забьем шо не признают? :)

#802 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 16 Март 2014, 22:35

Вот те раз...

Настоящая явка на псевдореферендуме в пределах 30%, говорить о 70% - это смешно, - Джемилев
На сегодняшнем псевдореферендуме в Крыму не голосовало 99% крымских татар, а общая явка не превышает 30%.
Об этом заявил экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев  

Вот те два...

Екзит-пол: 93% учасників "референдуму" підтримали приєднання Криму до РФ

У Криму 93% учасників так званого "референдуму" проголосували за приєднання АРК до Російської Федерації.

Такі дані екзит-поллу оприлюднив Республіканський інститут політичних та соціологічних досліджень.

Сообщение отредактировал Alpha Death: 16 Март 2014, 22:34

#803 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86
  • из: г. Тула

Отправлено 16 Март 2014, 22:38

вадек,я не знаю страны в мире которая признаёт законность этого "референдума".кроме россии канешно :) соответственно результаты его не признает никто.да и нет там никаких зарубежных наблюдателей.от северной кореи разве шо.там есть некоторое количество зарубежных журналистов.которых кстати пускают далеко не везде.и щимят нипадецки.

а о том как происходит голосование-весь мир ржот над этим цырком :)

А мы в ответ ржем над всем миром !!!

#804 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 16 Март 2014, 22:40

Достойный ответ...

Вот тебе три...

Крымские «власти» утверждают, что на «референдум» пришли 80% избирателей

В Крыму закрылись избирательные участки по проведению референдума о статусе полуострова, явка превысила 80%.

:)

Сообщение отредактировал Alpha Death: 16 Март 2014, 22:41

#805 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86

Отправлено 16 Март 2014, 22:45

Достойный ответ...

Вот тебе три...

:)

А почему нет ?! Вся та бредятина что несет ЕС и США о международном праве ,  так они сами над этим ржут , они с ним считаются если им это выгодно ,  а если нет , то это пипец как плохо !!! Что-то на вскидку не помню чтоб США что-то решило путем проведения референдумов ,   ВСЕ РЕШАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ ИХ АРМИИ и заметьте все их любят и холют  !!! А чем мы то хуже ???!!! Так что предлагаю всем участникам форума расслабится и ждать прихода счастливого времени добровольного вступления в состав России !!!!

Сообщение отредактировал olart07: 16 Март 2014, 22:46

#806 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 16 Март 2014, 23:19

завтра вместе поржом,когда биржи откроюццо :)

оларт,может назовешь какую територию присоединили себе штаты,хоть с референдумом хоть без. :)

посмотрим через годик два будет ли куда вступать.если конешно росия решится анексировать крым :) все тока начинаецца

#807 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86

Отправлено 16 Март 2014, 23:24

оларт,может назовешь какую територию присоединили себе штаты,хоть с референдумом хоть без. :)

посмотрим через годик два будет ли куда вступать.если конешно росия решится анексировать крым :) все тока начинаецца

Правительство  свои акции уже обратно выкупили ! А что касается меня .  то мне и особо и переживать-то не за что , нет у меня ни баксов , ни акций ,  ни унций ! А зачем им кого-то присоединять ? Проще разбомбить  и разграбить ,  они же не мы , это мы дураки человека любы !!!

Сообщение отредактировал olart07: 16 Март 2014, 23:26

#808 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 16 Март 2014, 23:39

ясно.оларт-еще одна жертва кисельовщины.

выкупило правительство акции?ну пусть теперь повесит их себе в тубзике на гвоздик :)

#809 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86

Отправлено 17 Март 2014, 00:00

посмотрим через годик два будет ли куда вступать.........................ой , вот только не надо нас пугать , умные люди типо -   кейси ,  ванги , уже давно все предсказали !!!!

я согласен с этой статьей !!!          

Please Login or Register to see this Hidden Content

#810 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 17 Март 2014, 00:05

говноаналитека для бедных и туповатых :D

#811 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86

Отправлено 17 Март 2014, 00:10

говноаналитека для бедных и туповатых :D

Ну в отличие от тебя я на богатство и сверх ум не претендую ! 

#812 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 17 Март 2014, 00:18

Я вот не поиму - нафег тебе лично сдался крым?! Шобы фсем жилось хорошо, предлагаю ваш крым обменять на наш дагестан и чечню, а ежели фсё пучком пойдёт, то можно и ингушетию добавить. Ежели у нас такой референдум провести, то 99 процентов за будет. Да и без референдума. Вводите войска, хоть свои, хоть натовские к дагам и чехам. ну а шо. Население там поболе крыма будет. Территории наверно тоже больше. Экономически активного населения много, рамзан вон говорит, шо денех им никто не даёт кроме аллаха, остальное сами зарабатывают. А зачем вам крым?! Он же нищий, голодранец. А вы как плюшкины.

#813 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83
  • из: Воронеж

Отправлено 17 Март 2014, 00:36

Какие биржи вы о чем?  Кто упорина переел?

Реально как ватник у которого вата прет из рук, вмандил пол пузыря с мяском. Люблю Крым...его можжевеловые заповедники на побережье....

Таки буду там)

#814 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 17 Март 2014, 00:41

понятно что биржи упадут.. деньги любят стабильность, но это всё временное сегодня упало завтра поднялось.. доллар уже рос до 34р потом упал до 24х.. теперь опять вырос.. не только от России и Крыма всё зависит

#815 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 17 Март 2014, 00:42

Я вот не поиму - нафег тебе лично сдался крым?!

мне лично-даром не нужен.делали б по людски-так и флаг в руки.

и чечни с дагами и ингушами мне ненадо.тоже даром.

и ваще мне ничего чужого не надо.я нормальный человек :)

#816 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 17 Март 2014, 00:47

Да им просто выгодней выйти из состава Украины чем сталкиваться с проблемами экономики и этой политики вот и всё.

Не удивлюсь что еще кто-то захочет через полгодика.. потому как йайценюк там только заявления может делать а не порядок хотя бы в Киеве навести.. Турчинов вон вообще молчит теперь

#817 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 17 Март 2014, 00:53

не только от России и Крыма всё зависит

вадек,ты понимаешь шо вас просто изолируют.ты молодой ,не помнишь из за чего развалися сэсэсэр.сначала алимпиада,потом афган...ну и вот :) нефть по 10 баксов,в магазинах шаром покати,карточки.неужелиистория ничему не учит?

вадек,ну неужели ты после 40 станиц темы до сих пор думаешь шо крым шота решает :) если б вовка не ввел войска-никто б никуда не ушел.вовка понимает шо украина уходит-и шо называецца если не сьем то хоть понадкусываю.

а про порядок-ну самый луччий порядок-на кладбище :)и какой такой порядок в киеве надо навести?шо в киеве не в порядке?

Сообщение отредактировал baziliov: 17 Март 2014, 00:54

#818 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 17 Март 2014, 01:13

Поживём - увидим где что в порядке или нет..

Естественно если б Россия не поддержала врядли Крым сам по себе на такие шаги бы решился, иначе кончилось бы бомбометанием.

но я думаю они всё таки сами были не против!

Еще по поводу изоляции.. ну блин уже не в СССР живём.. все доллары из рез.фонда продадим, ценные бумаги и тп.. трубу перекроем..

Думаешь одним нам хуже станет? Будем с Азией торговать и Бл.Востоком. Может и своё производство подтянется! Да и про продукты и тп.. картоху Белорусия даёт, да и своё сх хозяйство есть, у нас ножки буша не продаються)) всё своё или с соседних областей, газ есть, нефть есть..думаю не помрём короче.

а что в Испанию не пустят да и пофиг, всё равно простой гражданин туда не ездит))) Опять же им только хуже, не будет доходов от Русских туристов. будем в Крыму отдыхать :lol:

Изолировать - врядли кому-то это выгодно, ты не забывай что многие производства в Европе работают на Российских ресурсах и им пофигу на Украину и Крым, главное чтоб товар производился и продавался.. опять же Россия рынок по объему я думаю не последний для многих из них, и отказываться от прибыли глупо. Политика политикой, а деньги деньгами.

Хочется быть буферной страной с базами НАТО? пожалуйста)) По сути ничего не измениться.. или думаете что скоро заживёте как в Германии?  :lol:

Украина никуда не уйдёт.. в ЕС нафиг не нужна еще одна Греция.. Франция и Германия уже против фин помощи и вступления.

Вам Путин по сути просто так бабки давал по старой дружбе..

А с ЕС только хуже станет, из-за жесткой экономии, для них это просто еще один рынок, местное производство задушат, газ будет по рыночной цене а не по халявной, цену на бензик влупят и тп.. 

почитай так МВФ экономику Югославии уничтожил и во что это вылилось все знают..

#819 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 17 Март 2014, 01:16

вадек.пеши исчо :D

#820 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 17 Март 2014, 01:24

Правительство  свои акции уже обратно выкупили !

Я не ипацца какой экономист, но насколько соображаю, выглядит это примерно так ))

Скупка эмитентом собственных бумаг, при падении цены, называется оттоком капитала, потерей инвестиций и дальнейшей инвестиционной привлекательности.  Если в дальнейшем компания не сможет продать их выше той цены по которой они выкупались, то для компании они будут стоить   ровно столько, сколько стоили при первичном размещении.   Если акции не растут, получается нулевой баланс, если падают - падает и капитализация

К примеру потеря капитализации того же Газпрома на ХЗ сколько %  означает, что Газпром закредитованный по самые уши в самое ближайшее время должен будет вернуть банкам ХЗ сколько млрд. денех которые кроме как у государства взять ему не у кого. Банки , если дадут, то сразу попадают в понижение рейтинга и получают либо отзыв лицензии либо огромные убытки. И такая х..ня со всеми компаниями.

То есть основными потерями станут не деньги затраченные на выкуп акций, а потеря кредитов, так как в этой ситуации вести речь о новых займах весьма проблематично.

Тут есть одна фишка, о которой многие финансисты могут только мечтать всю свою жизнь. Если вдруг Путин завтра  скажет что РФ, несмотря на 95% на референдуме (так вроде объявили)  пока не готовы  принять Крым в состав РФ, то акции попрут как  на дрожжах и тот кто их скупил на неискусственном  понижении (война как никак)  может обеспечить и своих внуков и правнуков.

Может это и есть план Путина ? ))

Сообщение отредактировал qwerty: 17 Март 2014, 01:25