вадек,хочешь потягацца у кого писька толще?ВВП евросоюза-15трилионов .сша гдето примерно также. ввп росии-2трл. это так,шоп было понятно с чем ты собрался померяцца
Сообщение отредактировал baziliov: 17 Март 2014, 01:26
Отправлено 17 Март 2014, 01:25
вадек,хочешь потягацца у кого писька толще?ВВП евросоюза-15трилионов .сша гдето примерно также. ввп росии-2трл. это так,шоп было понятно с чем ты собрался померяцца
Сообщение отредактировал baziliov: 17 Март 2014, 01:26
Отправлено 17 Март 2014, 01:38
Я не ипацца какой экономист, но насколько соображаю, выглядит это примерно так ))
ну я типо тебя экономист , а то и похуже ................за что купил , за то и продаю !!! хотя если конечно за акции газпрома платить что-то стоящее , то может оно и так , а если отдавать американские фантики , которых у всех завались , то вроде и не жалко , уж пускай лучше акции будут !!!!
вадек,хочешь потягацца у кого писька толще?ВВП евросоюза-15трилионов .сша гдето примерно также. ввп росии-2трл.
это так,шоп было понятно с чем ты собрался померяцца
Да херня вопрос
их ВВП , скоро наш ВВП
а в книгах по истории напишут - а ведь начиналось все с безобидного майдана
Сообщение отредактировал olart07: 17 Март 2014, 01:40
Отправлено 17 Март 2014, 02:23
Ниче хорошего с Крымом не получится. Че вы все так радуетесь.
- Будет нужен сухопутный коридор (Донецкая, Запорожская, Херсонская обл) вдоль Азовского моря.
- Из Крыма будут делать непотопляемую базу, насовав туда Искандеров и всего, что только еще смогут.. Это очень не понравится юго-восточному флангу НАТО со всеми вытекающими.
Это пистец как может дорого стоить всем нам. Подчеркиваю ВСЕМ нам и "дорого" в самом широком смысле этого слова.
Отправлено 17 Март 2014, 02:50
мост построят + паромная переправа Керч
Отправлено 17 Март 2014, 11:13
- Из Крыма будут делать непотопляемую базу, насовав туда Искандеров и всего, что только еще смогут.. Это очень не понравится юго-восточному флангу НАТО со всеми вытекающими.
Это пистец как может дорого стоить всем нам. Подчеркиваю ВСЕМ нам и "дорого" в самом широком смысле этого слова.
Этого и так там было много, и противникам это никогда не нравилось.
Если бы сдали Крым в составе Украины в НАТО, было бы лучше?
Отправлено 17 Март 2014, 15:08
- Будет нужен сухопутный коридор (Донецкая, Запорожская, Херсонская обл) вдоль Азовского моря.
А приход к власти нацистов в Украине писец как всем нравится...
Надеюсь, не будете отрицать, что сейчас у власти в Украине - нацисты (Радикальный государственный национализм является ключевой составляющей
и )?ИМХО, если вопрос о русском языке и русских в Украине не будет решен положительно в ближайшее время сейчасошней властью Украины, то, очень большая вероятность образования именно такого коридора по примеру Крыма.
Сообщение отредактировал SSA: 17 Март 2014, 17:04
Отправлено 17 Март 2014, 17:01
вадек,хочешь потягацца у кого писька толще?ВВП евросоюза-15трилионов .сша гдето примерно также. ввп росии-2трл.
это так,шоп было понятно с чем ты собрался померяцца
Попался сайт с обзором экономики Украины практически годовалой давности (никак не связанный с нынешними обстоятельствами):
15 триллионов - это только США. Вопрос в эффективности трат этого ВВП. Похоже, что наш ВВП эффективнее тратит ВВП (каламбур ).
Сообщение отредактировал SSA: 17 Март 2014, 17:04
Отправлено 17 Март 2014, 17:01
А приход к власти нацистов в Украине писец как всем нравится...
Надеюсь, не будете отрицать, что сейчас у власти в Украине - нацисты (Радикальный государственный национализм является ключевой составляющей
и )?ИМХО, если вопрос о русском языке и русских в Украине не будет решен положительно в ближайшее время сейчасошней властью Украины, то, очень большая вероятность образования именно такого коридора по примеру Крыма.
Парни ну реально устали повторять нет у власти нацистов!!!, Власть у нас поменялась только в лице каьмина и ИО презервадента. Основная власть в руках парламента а он не претерпел не каких изменений.
Нет никакого вопроса об русских украинца у нас. Я говорю на русском как и практически вся моя область и утверждаю нет никаких притеснений, провел опрос на работе и среди знакомых (все русскоязычные) нет бля ни каких притеснений. Хотя есть ущербные граждане которых "притиснили" ток в чем они сказать немогут, вся апелляция на то что типо запрещаю говорить на русском ток кто запрещает никто не знает.
Так для обшего развития что при принятии "языкового" закона что при отмене не произошло никаких изменений. Одни дебилы приняли другие отменили, это тупо манипуляции теми кто не хочет разбираться что реально происходит. Извините конечно но реально рассчитано на "быдлячество" нашего народа, тупо ктото сказал что будет жопа и все в панике.......
Насчет коридора по Крыму, тут другая фигня, Крым без этих территорий что чемодан без ручки...... Так что все только начинается, мальчики и девочки ну давайте откинем свою наивность и перестанем нести чуш типо вкинем кучу бабок на зависть хохлам и будет кул.
ту. Артур, мне бы тоже было бы монописуально еслиб я жил в Воронеже, но маемо те що маемо, и движуха у меня под жопой......
Отправлено 17 Март 2014, 17:02
а между тем крымчане отжимают потихоньку нефть и газ =)
"Нужно, чтобы добычей нефти и газа занималась Россия, Газпром. Это не наша тема", - сообщил Константинов.
Читать полностью:
Отправлено 17 Март 2014, 17:08
Попался сайт с обзором экономики Украины практически годовалой давности (никак не связанный с нынешними обстоятельствами):
Парни следите за своей экономикой, мне реально читать даже впадлу что там написано, вот реально не доганю какая вам разница что у нас происходит? Это парни пендоский синдром и вы уже мало чем отличаетесь от пиндосов.
З.Ы. Давайте завязывать всю эту полемику ибо как было замечено раньше от нас нечего не зависит, а большая часть высказываний нечего хорошего не принесет.
Отправлено 17 Март 2014, 17:08
Думаешь нам бы дешевле обошлось бы если в крыму стояла база нато , напичканная всем чем возможно !!!??? Да и по востоку и югу украины еще вопрос насколько интересно им будет остаться в составе украины !!!
Отправлено 17 Март 2014, 17:11
Думаешь нам бы дешевле обошлось бы если в крыму стояла база нато , напичканная всем чем возможно !!!??? Да и по востоку и югу украины еще вопрос насколько интересно им будет остаться в составе украины !!!
ммм, просто не слышите что вам говорим.....
Отправлено 17 Март 2014, 17:25
ммм, просто не слышите что вам говорим.....
Да мы то слышим , только разговор получается из рязряда - не ссыте парни все будет хорошо , мы белые и пушистые ( не лично вы , а ваше новоиспеченное правительство ) ! Вы что реально не догоняете что несете прямую угрозу россии с нынешним правительством и будущим вступлением в ЕС и нато ???!!! А когда вы вступите в нато , то тогда уже поздно что-то будет менять !!! неужели кому-то непонятно что за януковичем следующий будет лукашенко и путин , и что по твоему нашему ПУ сидеть на попе ровно ?!...............................или ты про восток и юг украины ? так это экономический вопрос , ребят вы в долгах что в репьях или реально рассчитываете на помощь запада в 150 миллиардов $ ...................я конечно не экономист , но чует моя чуйка долго вы не протяните как самостоятельное государство !!!
Сообщение отредактировал olart07: 17 Март 2014, 17:31
Отправлено 17 Март 2014, 17:30
"Крым – это Россия" – с таким утверждением, предложенным ВЦИОМ в своем опросе, согласились 86% россиян. Не согласились с высказыванием 9% опрошенных. Опрос был проведен 15 – 17 марта.
Отправлено 17 Март 2014, 17:41
Парни ну реально устали повторять нет у власти нацистов!!!, Власть у нас поменялась только в лице каьмина и ИО презервадента. Основная власть в руках парламента а он не претерпел не каких изменений.
Нет никакого вопроса об русских украинца у нас. Я говорю на русском как и практически вся моя область и утверждаю нет никаких притеснений, провел опрос на работе и среди знакомых (все русскоязычные) нет бля ни каких притеснений. Хотя есть ущербные граждане которых "притиснили" ток в чем они сказать немогут, вся апелляция на то что типо запрещаю говорить на русском ток кто запрещает никто не знает.
Так для обшего развития что при принятии "языкового" закона что при отмене не произошло никаких изменений. Одни дебилы приняли другие отменили, это тупо манипуляции теми кто не хочет разбираться что реально происходит. Извините конечно но реально рассчитано на "быдлячество" нашего народа, тупо ктото сказал что будет жопа и все в панике.......
Насчет коридора по Крыму, тут другая фигня, Крым без этих территорий что чемодан без ручки...... Так что все только начинается, мальчики и девочки ну давайте откинем свою наивность и перестанем нести чуш типо вкинем кучу бабок на зависть хохлам и будет кул.
ту. Артур, мне бы тоже было бы монописуально еслиб я жил в Воронеже, но маемо те що маемо, и движуха у меня под жопой......
Хрен с ним, пусть нет.
Нас, наверное, зомбирует наше телевидение, что бравые "плохие" парни с запада Украины приехали в восточные области "на экскурсии по достопримечательностям"... и "случайно повздорили с местными пацанами из-за девчонок".
А на счет "Артур, мне бы тоже было бы монописуально еслиб я жил в Воронеже, но маемо те що маемо, и движуха у меня под жопой....." видимо, сам понимаешь КУДА движуха идет...
Отправлено 17 Март 2014, 18:01
Мне даже непонятно на каком уровне нужно отвечать на подобные вопросы ))
В Крыму расположен ЧФ . Это военно морская база. Наличие на территории государства иностранной военной базы делает невозможным принятие этого государства в НАТО. По харьковским соглашениям (причем без возможности денонсации этого соглашения) срок базирования ЧФ в Севасе был продлен до 2042 года. Какая база НАТО в Крыму тебе могла присниться ? ))
Погугли о базах НАТО в Турции , возможностях 6-го флота и боевом радиусе Хорнетов и Рапторов. Всех все устраивало, до недавнего момента.
Теперь в Украине нет иностранных военных баз, а от Сум, Чернигова, Харькова до Москвы 600-700 км . Вопросы ?
Это НАМ и ВАМ надо ?
Отправлено 17 Март 2014, 19:41
Отправлено 17 Март 2014, 21:13
предлогаешь построить базу ?
Хде ? Кому ? )))
_________________________________________________________________________________________________
Ы-ы-ы ..
МОСКВА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Законопроект об упрощенном порядке присоединения к РФ новых субъектов, внесенный ранее группой депутатов от "Справедливой России", отозван из Госдумы.
что я написал четыре дня назад )) http://climateforum....83.html?p=90271 пост 747
Еще
Российский рынок акций отреагировал бурным ростом на неожиданно мягкие санкции со стороны западных стран против России после референдума в Крыму.
Об этом свидетельствуют данные Московской биржи, передает
.Как отмечается, на 18.40 по московскому времени индекс ММВБ вырос по сравнению с уровнем закрытия предыдущего торгового дня на 3,91% до 1285,85 пункта.
Индекс РТС подскочил к этому времени на 5,06% до 1116,25 пункта.
Писал вчера http://climateforum....83.html?p=90399
Шо та мутит ваш баскетболист ))
Сообщение отредактировал qwerty: 17 Март 2014, 21:13
Отправлено 17 Март 2014, 21:28
getImage.jpeg 47,07К
0 Количество загрузок:Шо мутит,шо мутит....а ваш чего?
Сообщение отредактировал ЧУМА: 17 Март 2014, 21:28
Отправлено 17 Март 2014, 21:46
Шо та мутит ваш баскетболист ))
мутит.я думаю закон отозвали потому что присоединять будут по другой процедуре.крым жеж теперь независимое государство.вот и будет наверно межгосударственный договор.
но все таки наверно шото идет не по плану,раз так часто меняют сценарии