Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#841 SSA

SSA

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений
80
  • из: Оренбург

Отправлено 17 Март 2014, 22:02

Погугли о базах НАТО в Турции , возможностях 6-го флота и боевом радиусе Хорнетов и Рапторов. Всех все устраивало, до недавнего момента.

Теперь в Украине нет иностранных военных баз, а от Сум, Чернигова, Харькова до Москвы 600-700 км . Вопросы ?

36bbf7470637.jpg

Это НАМ и ВАМ надо ?

Поскольку в "прошлой жизни" имел отношение к ПВО, то знаю, что зона поражения ЗРК ПРО (ПВО) имеет КРУГОВУЮ форму относительно стартовых позиций ракет, а не выборчно ТОЛЬКО над территорией Европы.

И это действительно НАМ не надо.

Сообщение отредактировал SSA: 17 Март 2014, 22:05

#842 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 17 Март 2014, 22:09

по зомбоящику кажут, что в Севастополе время переведут на наше время :) и что там все очень рады. Баз , ты радуешься за бывших соотечественников, что вернулись домой ? :)

еще показывают, что Донецк и Харьков то же хотят референдум.

#843 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86
  • из: г. Тула

Отправлено 17 Март 2014, 22:17

Мне даже непонятно на каком уровне нужно отвечать на подобные вопросы  )) 

В Крыму расположен  ЧФ . Это военно морская база. Наличие на территории  государства иностранной военной базы  делает невозможным принятие этого государства в НАТО.  По харьковским соглашениям (причем без возможности денонсации этого соглашения) срок базирования ЧФ в Севасе был продлен до 2042 года. Какая база НАТО в Крыму тебе могла присниться ? ))

Погугли о базах НАТО в Турции , возможностях 6-го флота и боевом радиусе Хорнетов и Рапторов. Всех все устраивало, до недавнего момента.

Теперь в Украине нет иностранных военных баз, а от Сум, Чернигова, Харькова до Москвы 600-700 км . Вопросы ?

36bbf7470637.jpg

Это НАМ и ВАМ надо ?

Не надо с таким пафосом по ушам мне катать !!! То что Ваши политики вместе с ЕС и США  плевали на любые договоренности это они уже доказали ! Кроме турции у пендосов еще и куча авианосцев ,  может им тогда парочку завести в черное море ?! Крым как ты не крути стратегический полуостров и мы всего лишь забрали своё у плохого хозяина !!! И если любишь кидаться ссылками и графиками , то заодно и погугли территорию украины до военного переворота в россии в 1917 году !!! А слушать сказки как ЕС пришло к Вам сделать вас богатыми и свободными тут дураков нет !!!

мутит.я думаю закон отозвали потому что присоединять будут по другой процедуре.крым жеж теперь независимое государство.вот и будет наверно межгосударственный договор. :)

но  все таки наверно шото идет не  по плану,раз так часто меняют сценарии :)

Я так думаю что в целях экономии бюджетных средств ( после падения на бирже акций ) решили повременить с присоединением крыма , а  присоединить чохом ( то есть одновременно ) сразу и восток с югом  :rolleyes:

#844 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 17 Март 2014, 22:19

Процедура может быть растянута хз насколько. Есть время оценить  серьезность санкций и ответные шаги.  Где-то что-то переиграть, передоговориться. Терки за электричество и воду. Перераспределение имущества. Финансирование и распил дотаций.  Крымские татары потребуют свой референду, как коренной народ . Вежливые люди начинают понемногу отходить от этикета. Оружие и "крыша" за спиной развращает и срывает самоконтроль. Крымская самооборона делает набеги на Херсонщину. Ольстер. На народ глубоко пофую

Короче, предмет торга, и очаг нестабильности.

Где-то в Чикаго ))

c6f6c3967998.jpg

#845 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 17 Март 2014, 22:19

кстати санкции пока ниочем, у нас по телеку ржут над ес и юса :)

#846 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 17 Март 2014, 22:24

. Баз , ты радуешься за бывших соотечественников, что вернулись домой ? :)

радуюсь.смотря как дураки сами себе роют яму :) погугли шо случилось с судетскими немцами.

севас ваще радует-за роиссю-123% :D

Неужели? За воссоединение с Россией проголосовали 123% севастопольцев?

Please Login or Register to see this Hidden Content

#847 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 17 Март 2014, 22:25

Obs1n.gifждемссссссссссс  :)

Сообщение отредактировал ЧУМА: 17 Март 2014, 22:34

#848 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 17 Март 2014, 22:26

после санкций каждый политик из списка заявил, что горд, что туда попал :) и все как попугая напоминают про закон о запрете чиновникам иметь счета и бабло за рубежом. то есть все спрятано, и пох на все, партия мой рулевой :) кароче можно Аляску щупать :))

#849 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 17 Март 2014, 22:27

хотя пардон.на слон же вроде не пускают расиянчеков?

#850 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 17 Март 2014, 22:28

Мужики, а как вам мое новое правительство?! Говорят московским боссам нравится, не то шо бывшие... :D

#851 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 17 Март 2014, 22:29

после санкций каждый политик из списка заявил, что горд, что туда попал :)

а шо ты ожидал?надо ж лицо держать,даже при обсере :D закупаем попкорн и садимся на берегу реки......

#852 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 17 Март 2014, 22:30

хотя пардон.на слон же вроде не пускают расиянчеков?

Ну значит такой слон....я зашел и почитал.Напоминает сайт"я Плакаль" :) 

#853 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 17 Март 2014, 22:31

Не надо с таким пафосом по ушам мне катать !!! То что Ваши политики вместе с ЕС и США  плевали на любые договоренности это они уже доказали ! Кроме турции у пендосов еще и куча авианосцев ,  может им тогда парочку завести в черное море ?! Крым как ты не крути стратегический полуостров и мы всего лишь забрали своё у плохого хозяина !!! И если любишь кидаться ссылками и графиками , то заодно и погугли территорию украины до военного переворота в россии в 1917 году !!! А слушать сказки как ЕС пришло к Вам сделать вас богатыми и свободными тут дураков нет !!!

Я так думаю что в целях экономии бюджетных средств ( после падения на бирже акций ) решили повременить с присоединением крыма , а  присоединить чохом ( то есть одновременно ) сразу и восток с югом  :rolleyes:

Та угомонись )))   Мне по ушам тоже ездить не надо кто кому чего дарил. Ты еще Тетчер тут вспомни и про 15 млн. душ нужных для обслуживания трубы. Я только за, если все будут богаты и счастливы :)

#854 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 17 Март 2014, 22:31

Мужики, а как вам мое новое правительство?! Говорят московским боссам нравится, не то шо бывшие... :D

А у Вас то чего там?упустил как то....

#855 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 17 Март 2014, 22:38

радуюсь.смотря как дураки сами себе роют яму :) погугли шо случилось с судетскими немцами.
севас ваще радует-за роиссю-123% :D

мы ж не немцы :) в отличии от них мы будем причинять добро

123 это гон и провокация :) уж согласись шельмовать в Севастополе смысла нет, там результат и так заранее известен и положителен.

а шо ты ожидал?надо ж лицо держать,даже при обсере :D закупаем попкорн и садимся на берегу реки......

таки я понимаю, что сжалось у них , но я только за :) то есть для меня, как рядового гражданина - одни плюсы пока.

у нас недельный праздник практически , думаю сделают выходным :)

#856 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429

Отправлено 17 Март 2014, 22:43

шельмовать в Севастополе смысла нет, там результат и так заранее известен и положителен.

Тут речь за... заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет... Ума не хватает не столь очевидно херачить, на радостях засалютовали.

Я вот тут прикинул... если присоединить Грузию, следом Армению... на Севане построить базу ВМФ и будет вам Севанстополь, там до каспия Азербайджан...а там уж до индийского акийяну какой-то Иран, который может и не проч примкнуть к федерации...

#857 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 17 Март 2014, 22:48

то есть для меня, как рядового гражданина - одни плюсы пока.

бамбуль,ну я надеюсь ты вкурсе шо сказал папка своим детишкам,когда подорожала вотка :D

#858 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 17 Март 2014, 22:51

дураков у нас много, согласен :)
для Грузии и прочих - тс :)

#859 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 17 Март 2014, 22:53

представление продолжаеццо :D

Владимир Путин подписал указ о признании Крыма независимым государством

#860 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429

Отправлено 17 Март 2014, 22:57

Э! Чито за тсс!

Вам ни нравиятся наши важди! А наш нови президент! Вах какой да....б! Ни сказка сказать ни пером написат