Всему своё время ))) Для начала накопление опыта и денег для офиса и толкового менеджера.

Про бабло и прочее
Отправлено 27 Ноябрь 2014, 22:31
Отправлено 27 Ноябрь 2014, 22:31
касаемо увеличение штата.. допустим еще бригаду сделаешь, от этого врядли заработок увеличиться, потому как доля рынка останется прежней, отжать больше сложно, потому как каждый год такие появляются.
большие фирмы допустим забивают на бытовуху им не выгодно и идут в пром/полупром, бытовуху оставляя на растерзание шабашникам.
например будет у нас ИП, ну возьмем еще пару челов за небольшую ЗП как советует Gigablitz, те поработают научаться, потом свалят, в итоге получим конкурентов. Лояльны будут лишь те кто сам вложил в общее развитие ресурсы, да и то не всегда..
Отправлено 27 Ноябрь 2014, 22:33
1. Я НЕ хочу быть альпом!
2. Где я написал, что реклама - это единственная панацея? Типа дал рекламу - сразу положил пару десятков К на карман?
Отправлено 27 Ноябрь 2014, 22:36
У нас ещё никто не свалил в кондёры, потому как лучших условий попросту нет
1. Я НЕ хочу быть альпом!
)) вы не любите кошек?
2. Где я написал, что реклама - это единственная панацея? Типа дал рекламу - сразу положил пару десятков К на карман?
Слышь? Ты уже запарил своей простотой тут. Противно тебя читать. Снарягу ты раз купил и все, ну иногда подкупаешь. Снаряга за месяц или меньше окупается. И че в контору вкладывать? у тебя там аренда недвижки бешеная? или какие материальные активы кроме инструмента и снаряги? Правильно, никаких, вложения минимальны. . Дал рекламу и потекли деньги рекой. А тчто ты тут деньги за тему платишь, так они отбиваются у тебя с лихвой. Ты как клоун пузатый со стороны -) Читаю тебя и сползаю под стол -)
Лучше скажи, что гребешь бабло, а тут обеляешься какой ты белый и пушистый, который не платит налогов -)
Сообщение отредактировал Пчёла: 27 Ноябрь 2014, 22:37
Отправлено 27 Ноябрь 2014, 22:44
Да порту то от офиса? Ну вот все пользуются такси, например? Кто знает где у такси офис? :-) у меня есть один Кент, тоже из наших. Снял он хороший офис. Компы, кресла, стенды, даже кофеварку купил. Ну и где-то за полгода весь этот офис зарос всяким гимном, компрессора, наружки раскуроченные, монтажники приезжают тут же инструмент скинули, коробки какие-то. Сейчас сьехал с этого гламурного офиса, снял здоровый гараж. Закуток отгородил, все то же самое, только платит в три раза меньше и можно прям газель загнать на разгрузку. Гораздо удобней стало.Всем уже пофигу на офисы.Ща всем не пофиг на отзывы. :-)Всему своё время ))) Для начала накопление опыта и денег для офиса и толкового менеджера.
Отправлено 27 Ноябрь 2014, 22:49
Так у нас есть гараж )))
Офис нужен на определённой стадии. Как до неё дорастём так обязательно его снимем. Всё нужно время. На фиг нам чужие ошибки совершать?
Много кто денег просрал на рекламах. И мы тоже. Нужно бить в правильные места и дозировано.
В нашей теме да много тех кому на отзывы вообще похер ))
Отправлено 27 Ноябрь 2014, 22:54
1. Я не зареган на БВФ (особенно под ником Mega_Boss).
2. Тогда послушай меня по поводу офиса. У меня были офисы на протяжении лет 4-5. Толку - нуль. Расходов - много. Вот так...
Отправлено 27 Ноябрь 2014, 22:55
Отправлено 27 Ноябрь 2014, 23:02
У меня ООО , в конторе 3 человека , я и два монтажника , я хозяин , директор , монтажник , альп.. Офиса нет , правда есть помещение для него , сидеть в нем некому. монтажников учу всему чему могу . Дополнительно монтажников в сезон брать не хочу , потом мне что с ними делать , не привык я пинком под зад . Монтажникам стараюсь обеспечить хорошую по нашим меркам ЗП в сезон и по возможности стабильную в несезон . Иногда приходится выискивать их где-нибудь часов в 11 ночи на каком-нибудь сервисе , от работы за уши не оттащишь
Отправлено 27 Ноябрь 2014, 23:07
1. Я не зареган на БВФ (особенно под ником Mega_Boss).
Не пойму. ТО ли у меня с юмором плохо, то ли у тебя...
2. Тогда послушай меня по поводу офиса. У меня были офисы на протяжении лет 4-5. Толку - нуль. Расходов - много. Вот так...
От поэтому и не снимаем офис пока. Но при определённом развитии он нужен.
Отправлено 27 Ноябрь 2014, 23:36
Ну при каком развитии? Когда у вас будет арава манагеров, пачка текущих обьектов, проектанты, несколько подразделений. Тогда конечно офис нужен. Просто чтоб в одном месте координировать всю эту систему. А продавать даже триста типовых монтажей в месяц можно через интернет, по телефону. Гораздо круче кстати в крупном городе пару тройку небольших гаражей, где бы были кронштейны, труба, расходка и ходовые сплиты. Чтоб монтажники могли быстро решать проблемы. Их тогда даже видеть каждый день не обязательно.Не пойму. ТО ли у меня с юмором плохо, то ли у тебя...От поэтому и не снимаем офис пока. Но при определённом развитии он нужен.
Отправлено 28 Ноябрь 2014, 00:09
На данный момент в нашем распоряжении есть алмазка с набором коронок и удлинителями до 2 м , альп снаряжение , тесто , станция регенерации , две машины , это не считая рядового инструмента , перфоф , винтовертов и шуриков ( у нас за дурной тон вручную крутить) , весы будильники, вакумники...
На это ушло 2 года когда я много не зарабатывал ( хотя на жисть хватает
)
А подскажи, какую алмазку используешь?
Отправлено 28 Ноябрь 2014, 00:16
dd100 hilti
Отправлено 28 Ноябрь 2014, 10:50
Я НЕ хочу быть альпом!
Не можешь-научим! Не хочешь-заставим!(с)
А,реально,не было у тебя хорошего педагога по альпухе...
Отправлено 28 Ноябрь 2014, 11:12
Тут как бы ещё такое дело.
Я подразумеваю работу одного из монтажников в составе бригады с ИТО, в простых вариантах. Но ни в коем разе там где какие либо сложности. Потому как это уже совершено другая история, как по цене, так и познаниям и рискам.
Получится денег взять допом. Дык хорошо. Не получится. Всё равно легче и быстрее.
В нашем варианте, то что я со стороны и допом денег это просто так сложилось в нашу пользу. Глупо от такого отказываться или осуждать со стороны (в Воронеже)
К примеру от такой монтаж
Сообщение отредактировал Пчёла: 28 Ноябрь 2014, 11:20
Отправлено 28 Ноябрь 2014, 11:49
Ты от скажи. Как легче смонтировать? Под окно к верху жопой или с верья но между окон
для мну нет разницы, потому как изначально привык к верхужопой =) правда с годами стали больше болеть ребра от пластиковых окон =( и как то страх больше ощущается, но один фиг прям принципиального различия по сложности нет.
верье делает меня универсальнее, снаряга то же облегчает жизнь. так что один высотниг в бригаде должен быть полюбому
Отправлено 28 Ноябрь 2014, 11:58
...
верье делает меня универсальнее, снаряга то же облегчает жизнь. так что один высотниг в бригаде должен быть полюбому
Вот это главное в нашей работе.
Отправлено 28 Ноябрь 2014, 12:02
Я ради интересу попробовал как то к верху жопой.
Ниразу неудобнее. Рёбра болят, больше стремаешься чонить уронить. Понимаю дело привычки... Но всё равно бонусов больше.
Месяц назад один из знакомых кондёрщиков ребро сломал. Потом неделю точно от работы отдыхал.
Вот это главное в нашей работе.
умение работать с верьём, для монтажника. это всё равно что для меня аккумуляторный перф. Практически всегда можно и сеть протянуть. Но я ни разу не пожалел о том что потратился и заимел этот инструмент
Сообщение отредактировал Пчёла: 28 Ноябрь 2014, 12:08
Отправлено 28 Ноябрь 2014, 12:12
Андрей давай не будем переводить тему про бабло в промальп. Я понимаю, что для тебя это одно и то же, но все же...
Отправлено 28 Ноябрь 2014, 12:18
Тема про бабло и в том числе на что ставить акценты, что бы зарабатывать. Вместо того что бы тратить на рекламу, я сказал, что потратить на снарягу будет рациональнее.
Мы денег за три года в рекламу не мало вложили, так что я знаю о чём говорю, на основе своего опыта. Не мало общаюсь на эту тему с различными кондёрными фирмами и бригадами. Почему бы просто не прислушаться.?
Речь то не про промальп, как таковой.
От только не пойму зачем мне делать замечания. Для чего?
Для чего упомянулось про то что бабло и верьё у меня напрямую связано? Зачем такая банальность? Для чего многоточие. Давай уж продолжи мысль.
Мне пожелали Тесто купить и почитать про холодилку. Кто расскажет как это поможет мне бабло заработать? А между тем на это никто не отреагировал.
От я думаю - желание такого большой бестактностью и дурью. Если я не прав то хотя бы теоретически докажите целесообразность, как это повлияет на мой заработок
Сообщение отредактировал Пчёла: 28 Ноябрь 2014, 12:47