Короче, дня три назад знакомый попросил поставить сплит, который он хрен знает сколько времени назад другому знакомому продал. Только, говорит, ты его сам забери, вот тебе бабки, поедешь к тем-то тем-то, скажешь что от меня, тебе продадут. Ну я бабки в карман рабочки сунул и погнал по делам. Сегодня поехал я к его буторам, за кондером. Перся как дебил через весь город, приезжаю, херакс в карман, а денег половина нету. Стою как дурачок, глазами хлопаю, выслушиваю причитания какой-то тп о том " ой шо за децкий сад, а без денег я вам не дам". Потихоньку вспоминаю, как бабки на заправке доставал и скореей всего там пятнашка где-то и вылетела. Отхожу перевести дух, звоню знакомому, типа косякорезик вышел, бро, бабок тю-тю. Тот говорит, я ща мол договорюсь, тебе без денег дадут, а завтра завезешь. Ну, впринципе, ситуация неприятная, но рабочая. Конторы с которыми я работаю, нет-нет могут и выручить. Жду отзвона. Чувак перезванивает, говорит мол иди выписывай. Подхожу к директору, а тот начинает форменно колотить понты. Насмешливым тоном "а где деньги" "ну я не могу тебе без денег дать, я тебя не знаю, ты кто такой". И вот стою я, два метра ростом, стодвадцать килограмм мяса, весьма расстроенного и даже моментом разъяренного. В других бы условиях меня бы это чмо в жопу бы целовало взасос и зазывало бы на свои обучающие банкеты, а тут получил уникальную возможность повыё@#ываться. И уже не до денег мне стало. C трудом ушел по-тихому, обматерил знакомого, перезвонил его заказчику, извинился, поеду завтра у своих куплю этот сраный мицубан а этим @#дорам напомню о сегодняшней неприятной ситуации , когда они по прозвону на меня выйдут. Такшта, у кого-то сегодня +10, а у меня -15.