Не совсем понял, у кого деньги отсудили и за что. У того, кто давал советы? 

Давали советы покупателю кондея.
Засудили... Вроде как фирму пославшую исполнителя монтировать. Подробности так и не были рассказаны.
Вроде как взыскать где то под 30 т.р. Было где то на дачном форуме инфа. Как был наказан непосредсвено исполнитель х.з.
Please Login or Register to see this Hidden Content
В Северодвинске установили кондей самсунг под окно. сделали это не очень аккуратно, но на мой взгляд вполне обычно. такого добра в каждом городе навалом. кондей работал и не ломался.
Но клиенту не понравилось. он решил засудить исполнителя. Вроде как засудил. я так и не понял что было доказательством. Впрочем и то на фига там нужен кондёр 64° 34' северной широты
http://climateforum....e-35#entry96998
Северодвинск....
.

Как Это не через сеть? А "ЭЛЬДОРАДО" ...
Платно, вы заказывали тех кто по бумагам имеет право монтировать, допуски, сертификаты и пр.
Это в основном и съедает те 9 т.р. Своего рода монополия, до монтажников доходят крохи, потому как этого добра валом в отличии от тех кто смог выстроить взаимодействие с сетевым магазином. Вы ведь поверили, что самое главное это правильно выстроеное взаимодействие по бумагам. От теперь это отношение и имеет вас, точнее друг друга.
На приведённом мною рисунке есть слова:
Сделайте хотя бы виток.
Как вы думаете в требовании уместно слово ХОТЯ БЫ ?
Моё мнение - не столько монтажники виноваты, они лишь винтики в системе, которая выкидывает тех кто работает на адеквате. Я показал конкретный примеры которые это подтверждают.
Виноваты в таком прежде всего сами покупатели, которые не вдумываются, в алгоритм существующей системы.
Не может быть качественной услуги, там где нет на это условий.
Я работал как с монтажными организациями, так и с монтажными бригадами работающими на субподряде от Эльдорадо.
Так вот сейчас в Воронеже остались на подряде, самые непорядочные по отношению к монтажникам и организации процесса.
Все кто хорошо работал выдавлены с рынка
Сообщение отредактировал Пчёла: 14 Апрель 2016, 12:45