туляки стали говноедами ? печалька...
Благодаря тебе еще нет !
Сообщение отредактировал olart07: 15 Март 2016, 22:54
Отправлено 15 Март 2016, 22:53
туляки стали говноедами ? печалька...
Благодаря тебе еще нет !
Сообщение отредактировал olart07: 15 Март 2016, 22:54
Отправлено 15 Март 2016, 23:09
Я хочу себе вот такую мойку купить:
Только вот не знаю как она наружки будет пробивать,кажется никак. Но на внутренний вообще бомбецки подойдет.
Видел подобное у нас в "Караване", только емкость представляет из себя матерчатое ! (Карл)) ведро-цилиндр (с пропиткой наверное какой-то), куда опускается погружной мининасос. Очень компактно выглядит в сложенном виде)))
Пистолет гавно. Нужен курковый, с другой конструкцией регулировки сопла. Менять. Шланг жесткий и заламывающийся. Менять. Ну и вопрос питания 12V постоянки как решать будешь ?
Отправлено 15 Март 2016, 23:16
Видел подобное у нас в "Караване", только емкость представляет из себя матерчатое ! (Карл)) ведро-цилиндр (с пропиткой наверное какой-то), куда опускается погружной мининасос. Очень компактно выглядит в сложенном виде)))
Пистолет гавно. Нужен курковый, с другой конструкцией регулировки сопла. Менять. Шланг жесткий и заламывающийся. Менять. Ну и вопрос питания 12V постоянки как решать будешь ?
Отправлено 16 Март 2016, 00:07
Мне тока не понравилась цена сего аппаратата ( по пчелиной ссылке) !
PS сразу отвечу на Алюрову подколку по поводу Российской олигархии- богат не тот кто много зарабатывает , а кто мало тратит !!!
Отправлено 16 Март 2016, 00:09
Ну почти)) только в моем варианте погружная приблуда в ведро опускается и пистолет со шлангом никакейший были. А это еще ниче так )) Осталось понять цену вопроса с 12 V , прикинуть моторесурс девайса и посчитать экономическую целесообразность приобретения сего китайского чуда.
Отправлено 16 Март 2016, 00:15
Самый бюджетный вариант , пятилитровый садовый опрыскиватель !!!
Отправлено 16 Март 2016, 08:40
Ну почти)) только в моем варианте погружная приблуда в ведро опускается и пистолет со шлангом никакейший были. А это еще ниче так )) Осталось понять цену вопроса с 12 V , прикинуть моторесурс девайса и посчитать экономическую целесообразность приобретения сего китайского чуда.
Нахрена мягкое ведро? В моем варианте встроена жесткая канистра с огромным горлом.
Блин я даже не знаю где взять 12 вольт постоянки в 21 веке,наверное придется искать по интернету... Ну там надо 100 Вт всего.
По поводу ресурса,неудобного пистолета и тд: а что есть лучше варианты?
Опрыскиватель не для этого,ну и слабоват он,если только сделать железный бачок и компрессор,но зачем изобретать велосипед?
Отправлено 16 Март 2016, 09:15
Пробовал я опрыскивателем, с разной химией. У нас жлобы такие.... пока колесо мхом в испаритель упираться не начнет, не позвонят. Я керхером не с первого раза выбиваю.
Сообщение отредактировал Anton1986: 16 Март 2016, 09:16
Отправлено 17 Март 2016, 01:50
Ну не знаю , у меня замечательно все смывается и сильное давление не нать !
Отправлено 17 Март 2016, 02:12
а я всегда снимаю лоток и вентилятор и отдельно мою. или в ванной или на улицу выносим.
Отправлено 17 Март 2016, 07:56
Ну не знаю , у меня замечательно все смывается и сильное давление не нать !
Опрыскивателем отмывается? Покажи как это выглядит?
Насчет давления согласен,но опрыскиватель слабоват.
Отправлено 17 Март 2016, 08:04
а я всегда снимаю лоток и вентилятор и отдельно мою. или в ванной или на улицу выносим.
Ну это лыжи снимаются, и еще некоторые марки приличные. А если колесо не снимается, что разбираете весь кондер и достаете с мотором?
Отправлено 17 Март 2016, 08:06
Ну это лыжи снимаются, и еще некоторые марки приличные. А если колесо не снимается, что разбираете весь кондер и достаете с мотором?
А где не снимается? На заводе же как то его туда засунули?
Отправлено 17 Март 2016, 09:20
А где не снимается? На заводе же как то его туда засунули?
Не буду спорить, я просто не заморачиваюсь особо, мою на месте. Просто на ЛЖ например болтик откручивается и турбинка легко снимается. А вот на тех же китайцах я такого болтика не видел, вот и сделал вывод что для снятия необходимо разбирать ту часть где стоит мотор.
Отправлено 17 Март 2016, 09:59
Угу именно так и делаю...Ну это лыжи снимаются, и еще некоторые марки приличные. А если колесо не снимается, что разбираете весь кондер и достаете с мотором?
Отправлено 17 Март 2016, 13:22
лишние 10 минут меня не пугают. а качество мойки в разы выше. да и до лотка который сзади испарителя можно лихо добраться
Отправлено 17 Март 2016, 19:44
А там как, плату снимать не надо? Там этот болтик где стоит? Блин, забыл, сегодня на продажу бу готовил пару штук и забыл глянуть
Отправлено 17 Март 2016, 19:50
А там как, плату снимать не надо? Там этот болтик где стоит? Блин, забыл, сегодня на продажу бу готовил пару штук и забыл глянуть
отодвинуть плату это проблема ? )))
Отправлено 17 Март 2016, 20:32
не проблема, просто надо замерять время, что быстрее
Отправлено 17 Март 2016, 20:37
не проблема, просто надо замерять время, что быстрее
а что качественней замерять будешь ? )))