Слетят фотки с радикала и потом и не понятно будет
Сообщение отредактировал Пчёла: 18 Март 2016, 22:07
Отправлено 18 Март 2016, 21:49
Слетят фотки с радикала и потом и не понятно будет
Сообщение отредактировал Пчёла: 18 Март 2016, 22:07
Отправлено 18 Март 2016, 21:56
Слетят фотки с радикала и потом слетят и не понятно будет
Главное чтоб 144 успел увидеть , чтоб не сказали что я бла бла бла
Отправлено 18 Март 2016, 22:06
Главное чтоб 144 успел увидеть , чтоб не сказали что я бла бла бла
![]()
![]()
Я таким в машине стекла мою,ещё когда большой опрыскиватель откажет(за сезон 2 штуки надо,причем беру подороже,не знаю почему),беру под химию. Он не удобный,лучше со шлангом. Да и не думаю я что там сильно все отмоется,керхером то иногда не сразу. Но брызг не будет вообще,это факт.А внешний блок тоже опрыскиваешь? Самое лучшее что я видел,это в Австралии какая то контора,франшизу дает на моечное оборудование. Принцип тот же самый,только там 1 пистолет и химию и воду дает.и кажется горячую может. Всяких видел много вариантов,но по виду это лучший,потому что специально делали для этого.
Отправлено 18 Март 2016, 22:10
Я таким в машине стекла мою,ещё когда большой опрыскиватель откажет(за сезон 2 штуки надо,причем беру подороже,не знаю почему),беру под химию. Он не удобный,лучше со шлангом. Да и не думаю я что там сильно все отмоется,керхером то иногда не сразу. Но брызг не будет вообще,это факт.А внешний блок тоже опрыскиваешь?
Самое лучшее что я видел,это в Австралии какая то контора,франшизу дает на моечное оборудование. Принцип тот же самый,только там 1 пистолет и химию и воду дает.и кажется горячую может. Всяких видел много вариантов,но по виду это лучший,потому что специально делали для этого.
Внешник кёрхером или компрессором продуваю ! как правило после озвучки цены , клиент говорит , что и компрессором норм будет !
Отправлено 18 Март 2016, 23:06
кстати- если вы не снимаете турбину то как за ней грязищу убираете ? вон на фотках выше под вентилятором свинарник. е еще - пока турбина мокрая вроде как чистая а высохнет- тогда можно опять лошить брызгалкой. и этот человек тут пел о том что мастер руки в баксах )))
Отправлено 19 Март 2016, 00:42
кстати- если вы не снимаете турбину то как за ней грязищу убираете ? вон на фотках выше под вентилятором свинарник. е еще - пока турбина мокрая вроде как чистая а высохнет- тогда можно опять лошить брызгалкой. и этот человек тут пел о том что мастер руки в баксах )))
Для особо упоротых объясняю ! Супер мастером я себя никогда не называл ! Ты можешь в довесок к чистке за свои 13 копеек , хоть на балалайке клиенту играть , это твое дело ! Фото выложил для 144 он попросил ! Ты мои посты можешь вообще игнорировать !
Сообщение отредактировал olart07: 19 Март 2016, 00:44
Отправлено 24 Март 2016, 19:05
Отправлено 24 Март 2016, 19:08
Доброго времени суток,кто даст пояснения насчет чистки паром???
это как дополнение а не основное.
Отправлено 24 Март 2016, 19:23
Доброго времени суток,кто даст пояснения насчет чистки паром??? Это вообще эффективно?????и кто нибудь пробовал сервиз паке
При образовании грибка, плесень запах в паре с со спец жидкостями помогает решить проблему. то есть эффективно особенно если кондер ужасно засран!
Отправлено 24 Март 2016, 19:27
При образовании грибка, плесень запах в паре с со спец жидкостями помогает решить проблему. то есть эффективно особенно если кондер ужасно засран!
если засран то только мыть. пар это так. погонять запах да легкую грязючку погонять. да и то только если пар с водой.
Отправлено 24 Апрель 2016, 18:02
пользуюсь всегда парообразователем иногда барабан снимаю,чистит отлично,у моего давление в 4 бара и разные щетки,даже наружку пробовал чистить,отлично получается,конечно водой с такой ванной быстрее,но меня и так устраивает,у нас умельцы вообще одними кистачками работают.и ничего,чисто,только 2 часа на один кондер уходит.
Отправлено 24 Апрель 2016, 21:59
Дай бог здоровья таким умельцам, потом когда после них приезжаешь, на тебя как на бога клиниг-бизнеса смотрят!
Отправлено 24 Апрель 2016, 22:29
Главное чтобы щедро вознаграждали,а то смотрят как на бога и подают как в церкви...
Никто не хочет нормально платить за чистку кондиционера.
Отправлено 24 Апрель 2016, 22:31
Никто не хочет нормально платить за чистку кондиционера.
печально у вас
Отправлено 24 Апрель 2016, 22:33
Ну вы и понаписали тут , все вроде разжевано пару лет назад . Мы скромно чистим по 1300 , если в рублях , это бытовуху . Моем только со снятием , керхером . Не знаю как с дайкингом , у нас они только на картинках , но думаю не хуже чем у гришек , которые все с цельной ванной , не съемной , снимется все. Проблема в первом сервисе только у детей мидеи , втулка аллюминиевая , скорей всего посажена на горячую , кое-где даже показалось какое-то подобие клея , как правило объекты от нас не уходят , работаем с перспективой , при монтаже оставляем запас по кабелю межблочки , что бы в последствии легче скидывать контроллер , турбины которые пришлось снять с мотором , уже сняв разнимаем мотор и турбину , надфиль и наждачка и безпроблемное снятие при следующем сервисе.
Отправлено 24 Апрель 2016, 22:37
Снимаете внутренний или только турбину?
Испаритель как моете? Внешний как?
Отправлено 24 Апрель 2016, 22:53
Снимаем турбину , испаритель химией , правда результат не такой как у тебя , внутрянку керхером только в запущенных случаях , я как-то даже ванную их полиэфирки склеил , наружку как обычно , разбираем , моем , у нормальных снимается только морда , а мидею например , мать ее , весь блок разбирать надо. А вообще , лучше керхера только большой керхер , поэтому я с сомнением смотрю на пукалки 100 ватт 12 вольт , париком пробовали , а нас 3 бара , результат есть , но долго и муторно , поэтому на данный момент лежит без дела.
Сообщение отредактировал flashca: 24 Апрель 2016, 22:56
Отправлено 25 Апрель 2016, 12:09
мужики взял объект на обслужку 30 кондеев,просят гарантию на выполненные работы,первый раз с таким сталкиваюсь,за 4 года работы. подскажите кто-нибудь сталкивался с этим,кто из вас дает гарантию на обслужку и как сформировать этот пункт в договоре чтобы не распростронялась на саму технику и механические повреждения,и вообще какая может быть гарантия на чистку кондея.
Отправлено 25 Апрель 2016, 12:30
Скажи, пусть пойдут на автомойку, помоют машину и попросят гарантию
Отправлено 25 Апрель 2016, 15:06
Скажи, пусть пойдут на автомойку, помоют машину и попросят гарантию
я тож такого мнения но они не в какую,завтра буду голову ломать как сформулировать пунктик этот,чтоб потом при полете чего нить на меня не повесили.