Пчела, а Вы что налоги не платите?
Конечно платим. В этом году около 60 т.р.
Мы заключаем договора, выдаём чеки. Т.е. обычная работы фирмы. Бухгалтер приглашается со стороны для составления отчётных документов. Разве что нет офиса и прямого интернет магазина с корзиной товаров.
Даже я как владелец не могу позволить себя зачислить в штат официально, потому как банально дорого. И эти деньги есть в какие другие места куда с большей пользой потратить.
Я ни за что допом не плачу , я плачу ровно столько сколько считаю нужным , а это зависит от многих факторов , в среднем получается от 200 долларов зимой до 600 летом . Это не потому что я жлоб , а потому что все вкладываю в развитие бизнеса и они это видят , нам звонят с других городов и сначала уточняют что мы с Кантемира (поселок 3 тыс. человек) а потом уже выкладывают свою проблему .Может мои монтажники люди такие , я им сказал что я не против платить им штуку зелени , но для этого я должен иметь как минимум три-четыре , я не собираюсь никого кидать ,они в курсе моих цен , поставщиков , когда я в прошлом году почти на месяц смылся в Италию на отдых они все делали сами , хватало только общих наводок по телефону, правда при этом они заработали только процентов 70 от того что было бы если бы я был на месте , у них только один недостаток , недостаток шустроси
, что меня порой выбешивает , но есть много других сильных сторон .
У нас почти тоже. Мы как буржуи вполне открыты. Монтажники знают цены, знают сколько зарабатывается и как тратится.
Я думаю ты бы тоже не понял, если бы тебе монтажники после поездки в Италию рассказали что не по средствам живёшь и предложили доплачивать как водителям и за то что кондеи в дом из машины заносят.
Просто включается какая то тупая дурка и всё.
Ну ё на, когда работник начинает себя таким образом вести и говорить про то что это они главный двигатель и это только благодаря их труду получается прибыль.
Сколько раз говорил что это командная работа где рука руку греет. Без толку.
Недостаток образования наверно и жизненного опыта.
500$ за работу вразвалочку для наших это мало.
Меня и то достали рассказывая про то как трудно на эти деньги прожить.
Вчера позвонил с предложением о работе по этому объявлению )))
Был не понят.
Спросил меня про то есть ли у нас офис. Когда узнал что нет погруснел.
Ещё больше погруснел когда узнал что надо работать на нашей машине и нашим инструментом. На расценку 1200 с простого монтажа отреагировал ровно
Сообщение отредактировал Пчёла: 08 Май 2016, 08:15