Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кто что сегодня делал? 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1540

#961 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86
  • из: г. Тула

Отправлено 08 Май 2016, 01:04

Тут всё просто. Они наёмные работники. Они либо работают за определённую зарплату либо ищут там где их всё устроит. Бестолковое и не конструктивное занятие считать чужие деньги и пытаться убедить платить больше просто потому как им хочется больше зарабатывать. Всё в их руках

Ты только смотри Алюра на работу не возьми !!! Носом чую , трубу у тебя воровать будет !

А я за своим напарником , так вообще домой заезжаю ! :rolleyes:

Сообщение отредактировал olart07: 08 Май 2016, 01:10

#962 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 08 Май 2016, 07:22

Пчела, а Вы что налоги не платите?

Конечно платим. В этом году около 60 т.р.

Мы заключаем договора, выдаём чеки. Т.е. обычная работы фирмы. Бухгалтер приглашается со стороны для составления отчётных документов. Разве что нет офиса и прямого интернет магазина с корзиной товаров.
Даже я как владелец не могу позволить себя зачислить в штат официально, потому как банально дорого. И эти деньги есть в какие другие места куда с большей пользой потратить.

Я ни за что допом не плачу , я плачу ровно столько сколько считаю нужным , а это зависит от многих факторов , в среднем получается от 200 долларов зимой до 600 летом . Это не потому что я жлоб , а потому что все вкладываю в развитие бизнеса и они это видят , нам звонят с других городов и сначала уточняют что мы с Кантемира (поселок 3 тыс. человек) а потом уже выкладывают свою проблему .Может мои монтажники  люди такие , я им сказал что я не против платить им штуку зелени , но для этого  я должен иметь как минимум три-четыре , я не собираюсь никого кидать ,они в курсе моих цен , поставщиков , когда я в прошлом году почти на месяц смылся в Италию на отдых они все делали сами , хватало только общих наводок по телефону, правда при этом они заработали только процентов 70 от того что было бы если бы я был на месте , у них только один недостаток , недостаток шустроси :( , что меня порой выбешивает , но есть много других сильных сторон .

У нас почти тоже. Мы как буржуи вполне открыты. Монтажники знают цены, знают сколько зарабатывается и как тратится.
 Я думаю ты бы тоже не понял, если бы тебе монтажники после поездки в Италию рассказали что не по средствам живёшь и предложили доплачивать как водителям и за то что кондеи в дом из машины заносят.

Просто включается какая то тупая дурка и всё.
Ну ё на, когда работник начинает себя таким образом вести и говорить про то что это они главный двигатель и это только благодаря их труду получается прибыль.
Сколько раз говорил что это командная работа где рука руку греет. Без толку.
Недостаток образования наверно и жизненного опыта.

500$ за работу вразвалочку для наших это мало.
Меня и то достали рассказывая про то как трудно на эти деньги прожить.

Вчера позвонил с предложением о работе по этому объявлению )))

Был не понят.

7179870.jpg

Спросил меня про то есть ли у нас офис. Когда узнал что нет погруснел.

Ещё больше погруснел когда узнал что надо работать на нашей машине и нашим инструментом. На расценку 1200 с простого монтажа отреагировал ровно

Сообщение отредактировал Пчёла: 08 Май 2016, 08:15

#963 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 08 Май 2016, 10:03

у нас с напарником 50/50 за вычетом расходки.

#964 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428
  • из: Луганская обл. г. Северодонецк

Отправлено 08 Май 2016, 10:46

у нас с напарником 50/50 за вычетом расходки.

http://climateforum....1.html?p=115284

#965 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 08 Май 2016, 10:49

0_157b9b_4fe26129_L.jpg

Посмотри га картинку внимательно. Какой же это капитализм? Капитализм- это когда один жирный капиталист имеет сто рук и они рассованны по карманам ста работяг, которые при этом вкалывают. А на твоей картинке нарисован социализм. Цепочка приспособленцев живущих за счет пролетария. И что самое характерное- пролерий не работает, а создает иллюзию труда, по русски говоря, дрочит. На твоей картинке это тоже отображено. Годная картинка.

#966 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 08 Май 2016, 11:05

Посмотри га картинку внимательно. Какой же это капитализм? Капитализм- это когда один жирный капиталист имеет сто рук и они рассованны по карманам ста работяг, которые при этом вкалывают. А на твоей картинке нарисован социализм. Цепочка приспособленцев живущих за счет пролетария. И что самое характерное- пролерий не работает, а создает иллюзию труда, по русски говоря, дрочит. На твоей картинке это тоже отображено. Годная картинка.

почему то такого беспредела как при нынешней, эуропейской, владе при кровавом социализме небыло. хотя наверно тебе видней...

#967 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 08 Май 2016, 11:20

почему то такого беспредела как при нынешней, эуропейской, владе при кровавом социализме небыло. хотя наверно тебе видней...

Вы два года как эуропа, а социализм был хер знает сколько лет, успело устаканиться. В первые годы социализма, беспредела было столько, що треть населения не перенесло.

#968 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 08 Май 2016, 11:22

що треть населения не перенесло.

да ты шо ? !

#969 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 08 Май 2016, 11:33

да ты шо ? !

Я тут на одном обьекте встретил странных ускоглазых гастеров. Вроде на китайцев похожи, а вроде и нет. Знакомый сказал, что это товарищи из страны победившего социализма и идей чучхе Приехали к нам по заданию Родины, зарабатывать валюту. Хуячат по 18 часов за 500 рублей в день. Предлагаю всем любителям равенства и братства поучаствовать в социальном эксперименте и пожить их жизнью пару месяцев. Обьемы для работы и пламенные лозунги я вам обеспечу.

#970 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 08 Май 2016, 11:39

Я тут на одном обьекте встретил странных ускоглазых гастеров. Вроде на китайцев похожи, а вроде и нет. Знакомый сказал, что это товарищи из страны победившего социализма и идей чучхе Приехали к нам по заданию Родины, зарабатывать валюту. Хуячат по 18 часов за 500 рублей в день. Предлагаю всем любителям равенства и братства поучаствовать в социальном эксперименте и пожить их жизнью пару месяцев. Обьемы для работы и пламенные лозунги я вам обеспечу.

не ты первый нас в жопу загнать хочешь. новые владыки с этой задачкой практически уже справились. так что спи спокойно дорогой товариСч )))

#971 Васильич

Васильич

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 012 сообщений
62
  • из: Москва

Отправлено 08 Май 2016, 12:04

Самый востребованный народ - бездельники. У меня восьмой дан!

-Ты что завтра делать будешь?

-Ничего..

-Ты же вчера ничего не делал

-А я не доделал.

:lol:

#972 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 08 Май 2016, 12:06

Вот я так и думал. Как разговор заходит о том, что родина должна нам- так мы все социалисты и требуем. А как дело доходит до того, что мы должны родине- так тут сразу каждый превращается в либертарианца и анархо-капиталиста. Ты, товарищ, многоль налогов заплатил родине за последние 5-10 лет? Дедушка Сталин, кстати, в начале 30-х с такими индивидами вообще недолго церемонился.

Сообщение отредактировал Gigablitz: 08 Май 2016, 12:11

#973 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 08 Май 2016, 14:15

Сколько должен получать наёмный руководитель? Т.е тот на ком лежит всё окромя работы руками на монтаже.
У нас монтажники, кроме работы руками, ничего не делают. Все движухи по обеспечению работы лежат не на их плечах.

5500 монтаж
2400 -их зарплата
1200- расходка
700 - зарплата менеджера
1200 - доход фирмы из которого несутся все расходы на инструмент, машину, рекламу и пр.

Пчела, надо платить не 2400 с монтажа, 1500. И не ежедневно, а раз в две недели. Менеджеру вменить в обязанность выборочный личный контроль за качеством, по факту лажи- штрафовать. При первой попытке открыть лицо на тему повышения- гнать ссанными тряпками на мороз. Тем кто косячит- сливать говно. Кто ответственно трудится- давать работу поинтересней. Ты сейчас не бизнесом занимаешься, а благотворительностью в пользу охуевших колхозников. Не оценят. Это порода такая. У них везде жопа, куда их не целуй.

#974 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 08 Май 2016, 14:17

а у нас цена установки благодаря спросу подросла малеха. 

#975 R666A

R666A

Любитель шаровых краников

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347
  • из: Украина, Харьков

Отправлено 08 Май 2016, 14:28

а у нас цена установки благодаря спросу подросла малеха. 

БРАВО!!! Да ты крут! Видимо, это успех! ©

#976 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 08 Май 2016, 14:36

БРАВО!!! Да ты крут! Видимо, это успех! ©

ждал от тебя именно этого. не завидуй ))) 

#977 144

144

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
330
  • из: Нижний Новгород

Отправлено 08 Май 2016, 14:57

Пчела, надо платить не 2400 с монтажа, 1500. И не ежедневно, а раз в две недели. Менеджеру вменить в обязанность выборочный личный контроль за качеством, по факту лажи- штрафовать. При первой попытке открыть лицо на тему повышения- гнать ссанными тряпками на мороз. Тем кто косячит- сливать говно. Кто ответственно трудится- давать работу поинтересней. Ты сейчас не бизнесом занимаешься, а благотворительностью в пользу охуевших колхозников. Не оценят. Это порода такая. У них везде жопа, куда их не целуй.

Принцип конечно правильный,но тупиковый. Основная проблема это наличие дофига работы за хорошие цены и возможность руководителя "затащить" всё это.
Я плачу 2 рубля напарнику, деньги сразу и все расходы мои, кто больше платит? Алюр, а ты ?
Андрей, я уже тоже не раз сталкивался, доброту за слабость принимают. Капец просто, я чуть не просто так деньги давал людям, ну точно не скажу но рублей по 40 до кризиса,с 2 выходными,и с 8 до максиум 17 часов с обедом по возможности на неделе, при всех моих затратах и работы я процентов 80 сам делаю, а они были не довольны и искали другую работу.
Получается что я слабый руководитель если мне на шею садятся.

Прошу простить за орфографию,я с телефона.

Сообщение отредактировал 144: 08 Май 2016, 15:18

#978 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 08 Май 2016, 15:01

Вот я так и думал. Как разговор заходит о том, что родина должна нам- так мы все социалисты и требуем. А как дело доходит до того, что мы должны родине- так тут сразу каждый превращается в либертарианца и анархо-капиталиста. Ты, товарищ, многоль налогов заплатил родине за последние 5-10 лет? Дедушка Сталин, кстати, в начале 30-х с такими индивидами вообще недолго церемонился.

Еще чуть-чуть и к тебе придет Ли Харви :)
За последнее время я очень мало взял черным налом, по сути ничего. Все идет перечислениями, 20% идет в казну родины, по сути больше 70%, ибо я покупаю хавчик, топливо, шмотки, отвертки, а во всем этом доля родины имеется. Куда идут МОИ ДЕНЬГИ? На прокорм жырных лысых пидарасов, которые нихрена не делают на благо родины и не платят налогов со СВОИХ ДОХОДОВ?
Что касается зажравшихся работяг, тут все просто, давай работу тем, кто работает и не ноет, отваливай премии за добросовестный труд, а нытикам остатки.

#979 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 08 Май 2016, 15:13

Принцип конечно правильный,но тупиковый. Основная проблема это наличие дофига работы за хорошие цены и возможность руководителя "затащить" всё это.
Я плачу 2 рубля напарнику и все расходы мои, кто больше платит? Алюр, а ты ?
Андрей, я уже тоже не раз сталкивался, доброту за слабость принимают. Капец просто, я чуть не просто так деньги давал людям, ну точно не скажу но рублей по 40 до кризиса,с 2 выходными,и с 8 до максиум 17 часов с обедом по возможности на неделе, при всех моих затратах и работы я процентов 80 сам делаю, а они были не довольны и искали другую работу.
Получается что я слабый руководитель если мне на шею садятся.

Прошу простить за орфографию,я с телефона.

Ты платил людям за просто так и называешь мой подход тупиковым? Позволь пояснить, чем отличается предприниматель от исполнителя. Они живут в разных системах ценностей. Два разных мира. Первый созидатель, второй потребитель. Пчела все это затеял, придумал, раскрутил, вложил свою душу, нервы, бабки, создал себе репутацию и имя. Это дело его жизни. В этом деле он хозяин, а не какой то кусок говна, которому внезапно померещилось, что его недооценивают. Ты думаешь если этому чуваку добавить денег и дать соцпакет, он станет лучше или благодарней? Нет. Он будет покупать на две банки яги больше. И все. Он останется тем же куском говна, с иллюзиями что ему кто то что то по жизни должен. Доход должен рости только с квалификацией. Хочешь получать больше- учись ставить ВРФ, хочешь ходить в чистом- учись проектировать и расширяй кругозор. сделай что нибудь, стань кем то, если хочешь чтоб тебя выше оценивали. У меня такие товарищи однозначно уходят. Мне с ними не интересно.

Сообщение отредактировал Gigablitz: 08 Май 2016, 15:15

#980 R666A

R666A

Любитель шаровых краников

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347
  • из: Украина, Харьков

Отправлено 08 Май 2016, 15:17

+1

Это как революционеры. Им похЪ на достижения вновь свершившейся революции. Через некоторое время им хочется замутить очередную))