Еще чуть-чуть и к тебе придет Ли Харви
За последнее время я очень мало взял черным налом, по сути ничего. Все идет перечислениями, 20% идет в казну родины, по сути больше 70%, ибо я покупаю хавчик, топливо, шмотки, отвертки, а во всем этом доля родины имеется. Куда идут МОИ ДЕНЬГИ? На прокорм жырных лысых пидарасов, которые нихрена не делают на благо родины и не платят налогов со СВОИХ ДОХОДОВ?
Что касается зажравшихся работяг, тут все просто, давай работу тем, кто работает и не ноет, отваливай премии за добросовестный труд, а нытикам остатки.
Давид, подъебка адресовалась не вам, а конкретно Алюру. Есть у меня ощущение, что Алюр конкретный шабарь с ограниченным функционалом, непомерным самомнением, внезапно имеющий претензии к капитализму и заскучавший по прекрасному социализму. Было бы здорово, если бы все любители всего бесплатного, халявного и государственного собрались бы в одной стране и жили бы исключительно в гармонии. Венесуэла, я думаю, вполне бы им подошла. Там и бензин по три копейки и мудрый вождь и даже два рабочих дня в неделю. Если в Венесуэлу не поместятся, то есь еще КНДР, там вообще тотальная социальная справедливость и равенство. Раньше еще можно было на Кубу рвануть. Но тамошние ортодоксальные социалисты уже прогнили и расслабили булки перед Абамкой, думаю еще лет 5 продержатся и станут капиталистами.
Сообщение отредактировал Gigablitz: 08 Май 2016, 15:42