Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кто что сегодня делал? 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1540

#981 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 08 Май 2016, 15:38

Еще чуть-чуть и к тебе придет Ли Харви :)
За последнее время я очень мало взял черным налом, по сути ничего. Все идет перечислениями, 20% идет в казну родины, по сути больше 70%, ибо я покупаю хавчик, топливо, шмотки, отвертки, а во всем этом доля родины имеется. Куда идут МОИ ДЕНЬГИ? На прокорм жырных лысых пидарасов, которые нихрена не делают на благо родины и не платят налогов со СВОИХ ДОХОДОВ?
Что касается зажравшихся работяг, тут все просто, давай работу тем, кто работает и не ноет, отваливай премии за добросовестный труд, а нытикам остатки.

Давид, подъебка адресовалась не вам, а конкретно Алюру. Есть у меня ощущение, что Алюр конкретный шабарь с ограниченным функционалом, непомерным самомнением,  внезапно имеющий претензии к капитализму и заскучавший по прекрасному социализму. Было бы здорово, если бы все любители всего бесплатного, халявного и государственного собрались бы в одной стране и жили бы исключительно в гармонии. Венесуэла, я думаю, вполне бы им подошла. Там и бензин по три копейки и мудрый вождь и даже два рабочих дня в неделю.  :D Если в Венесуэлу не поместятся, то есь еще КНДР, там вообще тотальная социальная справедливость и равенство. Раньше еще можно было на Кубу рвануть. Но тамошние ортодоксальные социалисты уже прогнили и расслабили булки перед Абамкой, думаю еще лет 5 продержатся и станут капиталистами.  :D

Сообщение отредактировал Gigablitz: 08 Май 2016, 15:42

#982 144

144

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
330
  • из: Нижний Новгород

Отправлено 08 Май 2016, 15:39

Я двумя руками за ваши слова. Значит у вас есть способности руководителя, помимо работы руками.
Пчёла очень много сделал для развития своего бизнеса и я лично пытаюсь учиться у него организации производства и маркетингу, может я не так выразился. У меня объёмы меньше и нет своей конторы,вдобавок я сам работаю на контору,на хороших условиях, в основном. Но проблемы схожие.
Если я например начну платить по 1 рублю за монтаж,никто не будет со мной работать,потому что загрузки нет постоянной.
Но даже в прошлом или позапрошлом году,когда было лучше было тоже самое.
Реально было обидно,когда я знал что в прошлом месяце отдал 50 человеку,а он ищет другую работу. Но это всё приходящие-уходящие,а мы остаёмся.
Но обычно я не работаю с профи-кондиционерщиками, двоим в одной лодке тесно, у меня маленькая лодка.☺

Сообщение отредактировал 144: 08 Май 2016, 15:42

#983 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 08 Май 2016, 16:02

Если я например начну платить по 1 рублю за монтаж,никто не будет со мной работать,потому что загрузки нет постоянной. 

Это знакомая ситуация. Я сам в такой был. Я платил в день по 1,5-2 рубля чуваку, иногда 2,5, в зависимости от времени.   Ситуацию регулировал так- например, из всей работы на день у меня только  сервис фанкойла за полторы тыщи. Я делаю сервис, парень меня страхует и подает инструменты. Всю эту полторашку я отдаю чуваку. На следующий день у меня две заправки и устранение утечки. Мой фреон, моя работа, мальчик только смотрит и таскает чемодан. Денег три тыщи- двушку отдал, на рубль заправился. На третий день три выезда по гарантии- денег ноль.  Пацану двушку достал и отдал. В пятницу у меня сервис в банке, 15 сплитов. Завожу мальчика с керхером и инструментами, объясняю чо делать, а сам еду общаться с семьей. Вечером работу проверил, дал мальчику 2,5 тыщи- гуляй. На следующей неделе мне за эту работу падает 25. В понедельник у меня объект с штробами, рисую штробы, даю мальчику штроборез- алга. Как порежешь, выдолбишь и мусор уберешь- свисти, я приеду, трубы заложим. 40-45 у него получалось. Потом он начал намекать что хотел бы доляшку, когда намеки перешли в конкретное требование- он отправился работать на стройку. К сожалению, он на тот момент не обладал навыками, знаниями и ресурсами, чтоб быть моим партнером. Он просто хотел больше денег. Я тоже хотел больше денег, а для этого мне надо было чтоб он больше умел. Интереса к обучению я в нем не обнаружил, по этому как партнер он мне был не интересен. Я не спонсор.

#984 flashca

flashca

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
281
  • из: Молдова

Отправлено 08 Май 2016, 19:36

Не зря какой-то умный человек сказал , как только человек становится незаменимым его увольняют , ротация кадров , пока не найдешь тот штат , который нужен. Жестко , говорить легче чем делать , но действует . п.с. сам я осень лояльный насяльника :) . По моим наблюдениям , левые варианты не лечатся , сколько не предупреждай , если первый раз это звонок , то второй уже призыв к действию

Сообщение отредактировал flashca: 08 Май 2016, 19:36

#985 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 08 Май 2016, 22:25

Я в целом тоже лояльный человек, даже где-то черезчур. Но вот как-то поработал прорабом год и вера моя в человеческое как-то поубавилась. Раньше откровенно недоумевал, почему прорабы такие гондоны, вечно. А щас уже и сам гондоном становлюсь. Не делай добра- не получишь зла. Если люди понимают только язык пиздюлей, надо давать. Это видать уже у многих на генетическом уровне. Доброта в этом мире животных воспринимается как лоховство. Я 4 года не курил- опять начал. Ну суровые уроки жизни гораздо лучше усваиваются, где я еще такие уроки за чужие бабки получу?
Так что, парни, ежели вам кажется что работник ваш гнида- значит вам не кажется. Поменьше угрызений с такими персонажами. Лучше такого сразу послать нахер и немного пожалеть, чем потом сильно сожалеть, что раньше не послал

#986 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86
  • из: г. Тула

Отправлено 08 Май 2016, 23:24

Вот я так и думал. Как разговор заходит о том, что родина должна нам- так мы все социалисты и требуем. А как дело доходит до того, что мы должны родине- так тут сразу каждый превращается в либертарианца и анархо-капиталиста. Ты, товарищ, многоль налогов заплатил родине за последние 5-10 лет? Дедушка Сталин, кстати, в начале 30-х с такими индивидами вообще недолго церемонился.

Попрошу не валить все яйца в одну корзину !!! Потому как для меня Родина и жидо-масонская власть разные вещи !!! Родину я поднимаю на своем индивидуальном участке , а кормить на халяву кучу зажравшихся бандитов - увольте , как нибудь без меня !

#987 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 08 Май 2016, 23:39

Любишь Родину, но ненавидишь власть? Партизанские отряды - лучший выбор бунтаря!
Лучшие хвойные и лиственные леса, чистый воздух, свежие грибы, костры, гитары, песни! Если власти ты не рад, айда в партизанский наш отряд!

#988 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86

Отправлено 08 Май 2016, 23:40

Любишь Родину, но ненавидишь власть? Партизанские отряды - лучший выбор бунтаря!
Лучшие хвойные и лиственные леса, чистый воздух, свежие грибы, костры, гитары, песни! Если власти ты не рад, айда в партизанский наш отряд!

Это приглашение  или так, для понтов :D  :D  :D  

#989 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429

Отправлено 08 Май 2016, 23:48

Хош в гости? Велкам! Ощущения незабываемые! Вдали от дома, от кровати, быть оператором лопаты, в отрыве от жены, детей, пахать как тысяча чертей!

#990 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 08 Май 2016, 23:58

А я сегодня очень чудно провёл свой день))

Please Login or Register to see this Hidden Content

7152227.jpg

Сообщение отредактировал Пчёла: 09 Май 2016, 09:18

#991 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429

Отправлено 09 Май 2016, 00:05

Растительность как у настоящего витязя! :)

#992 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 09 Май 2016, 00:16

Попрошу не валить все яйца в одну корзину !!! Потому как для меня Родина и жидо-масонская власть разные вещи !!! Родину я поднимаю на своем индивидуальном участке , а кормить на халяву кучу зажравшихся бандитов - увольте , как нибудь без меня !

Ну я и говорю. Примерно так и рассуждали крепкие хозяйственные крестьяне, пока Сталин их не переубедил.

#993 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86

Отправлено 09 Май 2016, 00:24

Хош в гости? Велкам! Ощущения незабываемые! Вдали от дома, от кровати, быть оператором лопаты, в отрыве от жены, детей, пахать как тысяча чертей!

Пояс кхе кхе ....ша***да , шашлык и киндзмараули в стандартной опции ?!

#994 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428
  • из: Луганская обл. г. Северодонецк

Отправлено 09 Май 2016, 20:51

0_157efa_97e4a019_XXXL.jpg

0_157efb_74a4a59d_XXXL.jpg

0_157efc_9a270c54_XXXL.jpg

0_157ef9_2cf34c66_XXXL.jpg

0_157ef8_9c794423_XXXL.jpg

0_157ef7_20952296_XXXL.jpg

#995 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 10 Май 2016, 12:41

Это знакомая ситуация. Я сам в такой был. Я платил в день по 1,5-2 рубля чуваку, иногда 2,5, в зависимости от времени.   Ситуацию регулировал так- например, из всей работы на день у меня только  сервис фанкойла за полторы тыщи. Я делаю сервис, парень меня страхует и подает инструменты. Всю эту полторашку я отдаю чуваку. На следующий день у меня две заправки и устранение утечки. Мой фреон, моя работа, мальчик только смотрит и таскает чемодан. Денег три тыщи- двушку отдал, на рубль заправился. На третий день три выезда по гарантии- денег ноль.  Пацану двушку достал и отдал. В пятницу у меня сервис в банке, 15 сплитов. Завожу мальчика с керхером и инструментами, объясняю чо делать, а сам еду общаться с семьей. Вечером работу проверил, дал мальчику 2,5 тыщи- гуляй. На следующей неделе мне за эту работу падает 25. В понедельник у меня объект с штробами, рисую штробы, даю мальчику штроборез- алга. Как порежешь, выдолбишь и мусор уберешь- свисти, я приеду, трубы заложим. 40-45 у него получалось. Потом он начал намекать что хотел бы доляшку, когда намеки перешли в конкретное требование- он отправился работать на стройку. К сожалению, он на тот момент не обладал навыками, знаниями и ресурсами, чтоб быть моим партнером. Он просто хотел больше денег. Я тоже хотел больше денег, а для этого мне надо было чтоб он больше умел. Интереса к обучению я в нем не обнаружил, по этому как партнер он мне был не интересен. Я не спонсор.

Это прямо в точку!!! И это описывает 99 процентов всех небольших компаний. Сам также работал, да и сейчас бывает так. Бывает, что наёмные сотрудники зарабатывают больше, ибо вложения в инструмент, авто и проч.

Андрей, а сколько твои ребята зарабатывают в несезон (март, апрель и т.д.) и сколько сейчас? Чистыми за месяц на руки. Правильно я понял по табличке, что за монтаж коммуникаций, монтаж внутрянки и работа подаванами тебе при монтаже наружки они получают 2400 на руки?

#996 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 10 Май 2016, 14:34

Да 2400 на двоих.

Вне сезона думаю где то 15-25 т.р.  Они ещё машины ремонтируют шабашат. Там конечно труднее и и за нормочас зарплата меньше.

В нормальный сезон у них где то 70-100 т.р. в месяц чистоганом

Всё таки уволили мы их. Жалко мне, но они довели моего компаньёна и менеждера.

В голове какие то опилки. Уже не раз говорили что это они заработали, на все наши ништяки.

Их кстати не так уж и много и не такие уж они дорогие

Напрочь не могут понять как заработок выстроен у конторы и то что они  звено которое можно убрать не сильно страдая.

Сообщение отредактировал Пчёла: 10 Май 2016, 14:55

#997 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 10 Май 2016, 17:37

Да 2400 на двоих.

Вне сезона думаю где то 15-25 т.р.  Они ещё машины ремонтируют шабашат. Там конечно труднее и и за нормочас зарплата меньше.

В нормальный сезон у них где то 70-100 т.р. в месяц чистоганом

Всё таки уволили мы их. Жалко мне, но они довели моего компаньёна и менеждера.

В голове какие то опилки. Уже не раз говорили что это они заработали, на все наши ништяки.

Их кстати не так уж и много и не такие уж они дорогие

Напрочь не могут понять как заработок выстроен у конторы и то что они  звено которое можно убрать не сильно страдая.

2400 на двоих при таком раскладе - это очень хорошая зп. В Казани мало где такая зп у монтажников, да ещё с учётом того, что наружку ты вешаешь!

В сезон в районе 100к тоже неплохо. Если они это не поняли, то надо расставаться. Пусть дальше машины чинят.

#998 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 10 Май 2016, 18:18

На экран лоджии они сами вешают. Оно так то и для Воронежа это большая зарплата. В среднем до 1000 при таких условиях.

Правда почти у всех машина собственная, а не конторская.

Х з.  Так то в принципе по работе старались и не косячили.

Правда в силу того что колхозники, общаться с клиентами интеллигентно у них плохо выходило

Так же поговорить на чём либо связанное с интернетом. А ведь почти все клиенты наши найдены через форум и сайт.

Сообщение отредактировал Пчёла: 10 Май 2016, 18:20

#999 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428
  • из: Луганская обл. г. Северодонецк

Отправлено 10 Май 2016, 18:43

74-й 

#1000 Dimayer