Шоха )))
Отправлено 14 Декабрь 2015, 14:21
Шоха )))
Отправлено 14 Декабрь 2015, 22:57
Отправлено 14 Декабрь 2015, 23:03
Отправлено 14 Декабрь 2015, 23:05
вот и я так решил
осталось, чтобы одобрили кредит, который кстати 5,9% (правда исчо страховка жизни и потери трудоспособности 1300 в месяц) и зафиксен в рублях. в том же сбере депозит, где можно снимать и докладывать сейчас 6,7
а в альфе у меня лежат под 17% правда врятли они пролонгируют его под эти проценты, но один хрен ставка будет выше, чем 5,9. я так прикинул, что бабло от продажи шохи кину часть на сберовское депо, для ежемесячных платежей и часть на годовой, процентов под 10, чтобы через год, чтобы внести последний платеж, который здоровый (кредит с остаточным платежом, первый взнос 40% , потом 11 месяцев платежи и последний месяц остаток примерно 45%) при самом плахом раскладе переплата за год 60 тыс. одна поездка в Европу на выходные на двоих
)) в Европе я за последние год я был раз 7... думаю не помру, если вместо такого количества съезжу один раз на машине ну и в Крым
) куда и так собирался, потому как в этом году был и мне все понравилось.
от такие расклады
Грамотно. Отличный пример того, как можно выгодно использовать кредит. Учитывая реальные темпы инфляции на ближайшие годы, то считай, что под минусовой процент закредитовался. Сейчас вообще очень выгодно брать кредиты. Правда, не каждый может себе это позволить.
И да... шоху тоже надо продать умудриться.
Отправлено 14 Декабрь 2015, 23:11
Отправлено 15 Декабрь 2015, 12:05
Американская свалка)))))
BMW X5 4.4Сообщение отредактировал ЧУМА: 15 Декабрь 2015, 12:06
Отправлено 15 Декабрь 2015, 13:11
отказали в кредите сцуки =(
попытаюсь подать заявку на жену... не дадут - куплю квартиру =) или уеду в тай на месяц заливать горе дешевым тайским ромом =))
Американская свалка)))))
BMW X5 4.4
сцыль чо та не открываеца
Отправлено 15 Декабрь 2015, 14:58
в решение вопроса с моим кредитом вмешалось руководство автосалона и вуаля - одобрение =)
Отправлено 15 Декабрь 2015, 21:25
в решение вопроса с моим кредитом вмешалось руководство автосалона и вуаля - одобрение =)
ну тогда ГРАЦ!!!
Отправлено 15 Декабрь 2015, 22:21
Отлично. Ты все так круто продумал, что даже я блин немного расстроился, когда тебе в кредите отказали. Поздравляю с новой тачкой, надо бы шампанское об борт разбить!
Отправлено 15 Декабрь 2015, 22:27
Отправлено 15 Декабрь 2015, 22:32
И цвет ништяк!
Отправлено 15 Декабрь 2015, 22:41
у мну не такой. не могу фотку вставить, но называеца: синий империал с бриллиантовым эффектомИ цвет ништяк!
Отправлено 15 Декабрь 2015, 22:55
Сообщение отредактировал Пчёла: 15 Декабрь 2015, 22:58
Отправлено 15 Декабрь 2015, 23:20
кризис в стране, евро с долларом рекорды бьют, а они вражеские жоповозки покупают, ещё и в кредиты
Отправлено 16 Декабрь 2015, 00:11
кризис в стране, евро с долларом рекорды бьют, а они вражеские жоповозки покупают, ещё и в кредиты
Знавал одного чувака, предпринимателя. Он когда начинал всем своим делом заниматься- было ему очень бедно и тяжело, целый день ёпся с клиентами, отгрузками, переговорами, сам машины разгружал- короче уставал по жести. Руки, говорит, чуть не опустил. Спасала его только "терапия". Заключалась она в том, что чувак вечером уставший тупо шел в дорогой торговый центр и мерил самые дорогие костюмы. Его облизывали продаваны, он сам себе чертовски нравился в отражении и это ему давало сил. Не знаю как часто он это делал, но что-то в этом определенно есть. Прикинь, зае...ался как собака, день тухлый, работа не прёт, заходишь, одеваешь крутой костюм и видишь в себе человека, крутого мужика. Получаешь нехилый заряд мотивации прямо в мозг, чистоганом. Перестаешь себя жалеть, наоборот готов порвать любого. Потом у него нормально всё пошло. Бомбуль же не просто тачку на последние купил, он её грамотно купил. Можно сказать, по цене гольфа, но на хороших кредитных условиях, за рубли и в самый удачный момент. Страна будет в депрессухе, мелочь по ладошке шкулять, а Бомбуль будет ехать на нулячем бумере и чувствовать себя чётким мужиком. А мысль как известно материальна. Он себя в говенные годы подстраховал от самого стремного что может случиться- от уныния
Такшта, все правильно сделал.
пасибо парни, но пока не забрал - поздравлять рано![]()
А, блин, еще не забрал. Так, всё, я заткнулся чтоб не сглазить.
Отправлено 16 Декабрь 2015, 02:35
Так, Евгений, ты должен... нет, ты просто ОБЯЗАН!.. вкатить в Харьков на ней, блеать! ))))) (А там, может, и мы с Дохтуром нимношка дрифтанем прокатимсо на заднем приводе )
P.S. По мотивам вышенаписанного Пчёлу при этом просьба высадить
P.P.S. Хде доки, Зин?
Отправлено 16 Декабрь 2015, 16:11
Выложил пост на Пикабу
Отправлено 16 Декабрь 2015, 22:36
Андрюхин пост на фишках уже! Молодца
Отправлено 18 Декабрь 2015, 00:45