Борис вообщем ждём появления твоих "спецов" на форуме, пусть блеснут знаниями
О вакуумировании
Отправлено 23 Март 2012, 19:53
Борис вообщем ждём появления твоих "спецов" на форуме, пусть блеснут знаниями
Отправлено 23 Март 2012, 19:57
Они работой заняты в отличие от тебя и не сидят без дела, ну другая натура у парней, не могут они без дела сидеть, тошно им от этого, они даже в выходные себе находят чем заняться, в этом то и ценность людей по сравнению со столицей ...
Отправлено 23 Март 2012, 19:59
у меня тоже есть шабашка на выходные))
а сейчас пятница вечер, все отдыхают
Отправлено 23 Март 2012, 20:13
в защиту столицы - я завтра и послезавтра тружусь. хотя без дела легко могу обходица.... без дела могу, а вот без бабла нет =)
а если нет времени на отдых и тырнет - знать вжобывают хорошо =) ну или срать на тырнет фпринципе
Отправлено 23 Март 2012, 20:19
тут многие непрочь, перед кем ты тут понтуешься
Отправлено 23 Март 2012, 20:25
тут многие непрочь, перед кем ты тут понтуешься
Какой ты язвочка однако ...
Кто тебе сказал, что мне есть смысл перед тобой понтоваться ???
Я просто поясняю, что можно сделать и чего добиться, если есть желание, а ты это воспринимаешь как понты ...
Отправлено 23 Март 2012, 20:26
Отправлено 23 Март 2012, 22:12
у каждого свои цели задачи, не думал?
ктото хочет эксплуатировать наёмный труд провинциалов, а ктото плювать в акиян
не стоит ставить своё мнение выше других, вот в чём понт
Ты всем тут пытаешься доказать какой ты молодец как ты многого достиг, а комуто может это и ненадо?
кто висит на верёвках в обнимку со 100кг мультом, кто-то ремонтирует врф на 70квт, кто рулит фирмой. каждому своё и никто не круче, все молодцы.
у каждого свой подход к жизни и работе.
мне совесть не позволит наепывать парней платя им половину монтажа.
у меня например есть старшие коллеги которые имеют опыт и по врф и по прецам и по холодилке.. возможно не всегда большой и правильный, но вместе мы сможем сделать многое если потребуется я думаю, и поделить заработанное поровну
Отправлено 23 Март 2012, 22:47
Отправлено 23 Март 2012, 22:55
Слышь коммунист, твоя логика примитивна и понятна тебе только одному, и следует принципу: "мы обделенный рабочий класс" ....
Лечиться надо, а то всю жизнь так и будет мерещиться что тебя обворовывают насальники ...
"Даже доярка может управлять государством" (с) В.И.Ленин ...
Да только кому эта доярка у руля нужна ???
И до чего она до рулит, с её мозгами ???
"- А решение простое: все отобрать и поделить !!!
- Я так и знал !!!" (с) Шариков. "Собачье сердце" ...
Отправлено 23 Март 2012, 23:04
Отправлено 23 Март 2012, 23:22
логика в том что специалист должен получить достойную зп..
вопрос, во сколько по-твоему дирехтор должен получать больше монтажника?
ну или какая должна быть оплата?
Отправлено 23 Март 2012, 23:28
с работы не уволят не переживай, ценят и понимаю что без Вадика не все так хорошо будет как сейчас
Да и меня устраивает всё пока более менее.. в т.ч могу подработать налево, в отличии от твоих
Отправлено 23 Март 2012, 23:39
как дэвид вроде говорил мол могу даже послать и в кабинете наложить - всё равно не уволят а если и уволят то быстро на светлую голову и руки найдётся другой эксплуататор))
а вырастить специалиста это время нужно и затраты
Отправлено 23 Март 2012, 23:52
как дэвид вроде говорил мол могу даже послать и в кабинете наложить - всё равно не уволят а если и уволят то быстро на светлую голову и руки найдётся другой эксплуататор))
а вырастить специалиста это время нужно и затраты
Ты почти правильно уловил ситуацию, но заметь почти ...
Просто грань, до которой можно доходить не всегда и всем понятна, думаю Дэвид, слегка приукрасил ситуацию, так сказать для "красного словца", и он далеко не дурак, что бы это не понимать и потому в этой полемике просто не участвует ...
Отправлено 24 Март 2012, 01:04
те парни раз решают такие невыполнимые задачи чуть по освоятся, посмотрят на столичную жизнь и уйдут от тебя куда подальше
будешь дальше совершенствовать недостижимое
Звиняйте Вадик , но тут я на стороне Бориски . Чтож ты то до сих пор со своей конторы не ушел , и с чего вдруг ты решил что вдруг от него разбегуться ? Уже одно то говорит о не ординарных способностях что Бориска смог организовать чтоб работали на него .