Автомобиль монтажника
Автор
bondur
, 29 Окт 2012, 00:06
Сообщений в теме: 283
Отправлено 12 Апрель 2013, 23:35
Тут можно проще рассуждать сколько на наших дорогах древних японок и европейцев ??? Я из немцев в последнее время вижу только старых пассатов - остальные передохли давно !!! а японок пруд пруди !
Отправлено 12 Апрель 2013, 23:45
Так BomBule на счет приусов и передастов в кучу не мешай , котлеты отдельно мухи отдельно
, за 5 лет на приусе поменял только задние амортизаторы , дорог у нас нет , манера езды у меня больше газу меньше ям . На немцах не ездил , сказать нечего , до примуса была карина за 4 года на всякую фигню (ремонт типа) 100 баксов потратил . По тракторам не знаю но что по поводу гибридов , то похоже на то что остальной автомир будет еще долго посасывать у тоеты в этом плане . Все пытаются их щас делать , или вид делают , но удачней тоетовской HSD похоже удачней нет . Ситроен мой рабочий хуже жигуля , постоянно меняю что-то , коллеги по несчастью ( французские каблуки ) говорят тоже самое , правда движки (трактора) отличные.

Отправлено 12 Апрель 2013, 23:46
чем проще ведро, тем оно надежнее
и дешевле в содержании.

Отправлено 12 Апрель 2013, 23:50
А кто спорит , у приуса и коробки то в обычном понимании нет , у того же шевроле вольт 3 сцепления , правда его похоже его производство сворачивать собираются .
Отправлено 12 Апрель 2013, 23:54
Так BomBule на счет приусов и передастов в кучу не мешай , котлеты отдельно мухи отдельно
, за 5 лет на приусе поменял только задние амортизаторы , дорог у нас нет , манера езды у меня больше газу меньше ям . На немцах не ездил , сказать нечего , до примуса была карина за 4 года на всякую фигню (ремонт типа) 100 баксов потратил . По тракторам не знаю но что по поводу гибридов , то похоже на то что остальной автомир будет еще долго посасывать у тоеты в этом плане . Все пытаются их щас делать , или вид делают , но удачней тоетовской HSD похоже удачней нет . Ситроен мой рабочий хуже жигуля , постоянно меняю что-то , коллеги по несчастью ( французские каблуки ) говорят тоже самое , правда движки (трактора) отличные.

обидеть не хотел, но факт остаеца фактом - приус популярен у темной стороны силы

приус надежное авто, я это не оспариваю. не едет, не рулица, шумки нет. комплектации имеет хорошие, потому как основной рынок сбыта америка. ни души ни драйва. у меня 9ка есть на этот случай

если на примусе помрет батарейка - это перекроет все

гибриды беенве мало чем уступают гибридам Тойоты , так как технология одна, я писал об этом. и то что Тойота преуспела в гибридах я так же писал. я конешно фанат марки, но объективный

Отправлено 13 Апрель 2013, 00:00
Упал на пол...сравнил 09 с приМусом...погремушка и нанокибер робот...во как
Япония рулит и нафик мне проекция на стекло не нужна,я так навигатор прислюнявлю...хотя у меня 2хдиновая музыка с навителом...
Япония рулит и нафик мне проекция на стекло не нужна,я так навигатор прислюнявлю...хотя у меня 2хдиновая музыка с навителом...
Отправлено 13 Апрель 2013, 00:04
Шумка никакая , это да , насчет помрет батарейка это фигня все , иногда они мрут у 11 кузова , про 10 не говорю , а это до 2003 года ,про 20 не слышал тем более про 30 кузов, Сам хочу эстиму гибридную , но у нее руль только правый
. Да еще в примусе кондей инверторный

Отправлено 13 Апрель 2013, 00:12
А шо скажешь за 180 и 520 тыщ?
Не совсем вЪехал за что расклад,начальник?
АААААААААА все,понял....ну не я же его покупал.Может и в Цене разДница.Да и разговор давно уже идет,что пока их("ларьки"Ларгусы)ручками собирают,над каждым "Васей"стоит француз,смотрит и бдит...
Отправлено 13 Апрель 2013, 00:17
Упал на пол...сравнил 09 с приМусом...погремушка и нанокибер робот...во как
я когда крайний раз ездил в Амстердам , брал в прокат 525 беенве трактор. машина была с комфортным доступом, доводчиками, проекцией и прочей фигней. все эти штуки - это комфорт. без них конешно можно обойтись, но это то, что отличает современный комфортный авто от просто авто

Отправлено 13 Апрель 2013, 00:19
это ты о чем
Отправлено 13 Апрель 2013, 00:21
я когда крайний раз ездил в Амстердам , брал в прокат 525 беенве трактор. машина была с комфортным доступом, доводчиками, проекцией и прочей фигней. все эти штуки - это комфорт. без них конешно можно обойтись, но это то, что отличает современный комфортный авто от просто авто
сравнивать навигатор на стекле и проекцию - это как бутылка дешевой вотки и хороший коньяк. нахлобучит и то и то, но вещи очень разные.

Я читал твой отчет...Но Жень,поверь,я им каждый день не пользуюсь и за это переплачивать не хотю.
Все равно не переубедишь.Япония это весчь.Германия,дас их фантастишь трактор.

Отправлено 13 Апрель 2013, 00:23
Мона ездить на немцах, а мона и на таких