Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Автомобиль монтажника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#101 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 29 Январь 2013, 20:26

определяйтесь пишите, чтобы мы с пчелой в список воткнули и в доме места забронировали smile.gif

#102 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 29 Январь 2013, 20:28

Цитата(Пчёла @ 29.01.2013, 19:08)  
Уверен, что не пожалеете. Особенно если всё таки начнёте таким способом работать. Курсы этио совсем не то. Полезного для кондёрщиков там почти нет. А так и научитесь и пообщаетесь на позитиве )))

Сейчас по карте посмотрел. Спас-Клепики южнее Гусь-Хрустального? 750 км примерно от Казани smile.gif Нормально. Я по командировкам за 2 дня 1500 км проезжал smile.gif
Ну, курсы тоже полезны чем-то smile.gif Но работы с ИТО там вообще нет. Это минус.

#103 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 29 Январь 2013, 20:29

в список пчела уже воткнул smile.gif

#104 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34

Отправлено 29 Январь 2013, 20:41

Цитата(BomBule @ 29.01.2013, 19:29)  
в список пчела уже воткнул smile.gif

Ага, видел, спасибо. Я до этого времени все дела раскидаю, дабы свободным быть smile.gif
Ту Вадик. Давай тоже езжай. Мозги секмэ (среди модераторов татар нет? wink.gif). Компания хорошая, наглядная работа с верьём - что исчо для счастья надо?! smile.gif

#105 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 29 Январь 2013, 20:46

с Казани кстати вы не одни будете smile.gif

#106 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34

Отправлено 29 Январь 2013, 20:55

Цитата(BomBule @ 29.01.2013, 19:46)  
с Казани кстати вы не одни будете smile.gif

А кто ещё? Я список видел, но по именам-никам знаю только тебя, Пчелу, да ещё 1-2 человек smile.gif

#107 maleyev72

maleyev72

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
2
  • из: пока в Масквах .

Отправлено 29 Январь 2013, 20:59

За чем очередь , что дают ?

#108 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 29 Январь 2013, 21:04

Цитата(SADAT @ 29.01.2013, 20:55)  
А кто ещё? Я список видел, но по именам-никам знаю только тебя, Пчелу, да ещё 1-2 человек smile.gif

Вадим Семин , бывший висюн, сейчас комерс по альп и не альп работам.

#109 maleyev72

maleyev72

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
2
  • из: пока в Масквах .

Отправлено 29 Январь 2013, 21:05

Андрюха , чё затеяли ?

#110 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 29 Январь 2013, 21:15

так прочти эту и предыдущую страницу и все поймешь.

#111 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 12 Апрель 2013, 10:42

ну так то ипонские машины гамно редкостное =) ну кроме пары маделей на все их многообразие, типа крузака сотки для гамна и ... да собсно и все =) а , нет, можно исчо скайлайн да сильвию, если речь идет о дрифте, но там не машины а лего для тюнеров.

у немцев прекрасных машин - десятки, тут и м3-м5, эс класс мерина, панамера и карера у порша, х5,х6, каен, для гомен табурег, для ралли х3. все передовые технологии - это немцы.

ипонки это жестяные банки =) без души и характера.

з.ы. это я исчо итальянок и англичан забыл =)

#112 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 12 Апрель 2013, 14:04

Цитата(BomBule @ 12.04.2013, 15:42)  
ну так то ипонские машины гамно редкостное =) ну кроме пары маделей на все их многообразие, типа крузака сотки для гамна и ... да собсно и все =) а , нет, можно исчо скайлайн да сильвию, если речь идет о дрифте, но там не машины а лего для тюнеров.

у немцев прекрасных машин - десятки, тут и м3-м5, эс класс мерина, панамера и карера у порша, х5,х6, каен, для гомен табурег, для ралли х3. все передовые технологии - это немцы.

ипонки это жестяные банки =) без души и характера.

з.ы. это я исчо итальянок и англичан забыл =)

А вот тут Вы не правы!

#113 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 12 Апрель 2013, 16:09

Цитата(tehnik @ 12.04.2013, 14:04)  
А вот тут Вы не правы!

я люблю конструктивный диалог. не прав - докажите =)

понятно, что у вас (жителей дальнего востока) особого выбора нет и потому 99% афто японского производства, но от этого японское авто не становица лучше немецкого. супер кары вообще не рассматриваем =)

#114 airwave

airwave

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 134 сообщений
70

Отправлено 12 Апрель 2013, 16:19

Бомбуль, есть такая машина, у которой соснет весь твой немецкий автопром.
Называется она Toyota Mark II.
То что она неубиваемая и по качеству зергут, признают все спецы по сервису.
У нее коробасы АКПП по 500 тыс км ходят, движки ваще не перебираются и под 1 млн, масло на 100 тыс меняют)).
А характер машины, дизайн пусть обсуждают гламурнодискурсные передасты.
Ты ваще с машинами иди ка в другую тему. Здесь дядя Коля "лыжи" прессует laugh.gif

#115 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 12 Апрель 2013, 19:26

вот это конструктивный диалог smile.gif
а теперь по пунктам:
акпп на беенве легко ходит по 500 тыр и дальше
движки беенве никогда не перебирал, хотя у меня были помойки с пробегом 440 тыр (хз сколько исчо скрутили до меня) единственное я менял маслосьемные колпачки, но уверен на тойоте их тоже надо менять, колпачки везде колпачки
масло по 100 тыр не меняют только дебилы и к марке машины масло не имеет никакого отношения smile.gif за 100 тыр оно превратицо в мочу, у него срок годности всего год. частота замена масла зависит от условий эксплуатаций, 10 тыр трассы и 10 тыр городских пробок не одно и то же.
характер машины и дизайн обсуждать могут кто угодно, не исключаю участие в этом и передастов smile.gif

железо марка - жестянка, ходовая прошлого века, оснащение того же века. материалы отделки жигулей smile.gif руль в бардачке опять же. но если ты хочешь, давай сравним ее с машиной немецкого автопрома прошлого века. например порш карера турбо smile.gif или м3-м5 . эталоны по управляемости и драйву. хотя это как сравнить мула и арабского скакуна. верхом можно ездить на обоих, вопрос только в ощущениях smile.gif ну и цене.

Тойота пытаеца влезть в высшую лигу посредством лексуса, но всасывает пока там по полной smile.gif

единственное где Тойота преуспела - гибриды (они то как раз для передастов, свидетельство тому популярность примусов в сан-франциско, городе пафосных метросексуалов :-) ) предоставил технологию гибридов беенве, Тойота взамен получает помощь в создании двигателей, которые сама делать не умеет (особенно дизельные) только этот факт свидетельствует о том, кто лучший в моторах, а кто лучший в батарейках для напомаженных гринписовцев smile.gif

следующий smile.gif))

#116 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 12 Апрель 2013, 19:34

может сравним современные технологии ? активное рулевое управление например, ночное видение, динамическое управление подвеской, активный круиз, проекция на стекло - эти технологии придумали и реализовали немцы лет 10 назад, а на японцах только начали появляца smile.gif 10 лет это при мерное отставание жапан кар от немцев в техническом плане.

единственное где ипонцы хоть как то на равных - это мотоциклы. и то за счет низкой цены smile.gif дукати и беенве стоят минимум в два раза дороже рисовых одноклассников и поэтому те хоть как то могут конкурировать. это к вопросу Элджи и МЕ по одинаковой цене smile.gif что бы вы купили при таких вводных, лыжу или МЕ ? smile.gif можно не отвечать...

#117 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 12 Апрель 2013, 20:00

Цитата(airwave @ 12.04.2013, 16:19)  
Здесь дядя Коля "лыжи" прессует laugh.gif
Пресуй их дальше, а немцев не трож!
Если твоя еще не откинула полуоси, не значит что все такие.
Как щасливый обладатель немецких тракторов прошлого века, скажу, лучше на тракторе, чем на примусе.
Была старая паджера, та что топором тесанная, ничо так, от новых так не "вставляет", хайлюкс как бетономешалка, 3х месяцев хватило за глаза.
Активно терзаю астру, если на мерине еще смотрю куда еду, то на астре было бы куда, а как пофиг. Вообще в мерине надо ездить на заднем сиденье wink.gif . Люблю бехи, но они не для таких как я. За фолькстазен ничо сказать не можу
Пля, забыл про свою ПЕРВУЮ! ВАЗ 21063, о как мы любили друг друга, то на ней, то под ней, страсти и бессоные ночи, а потом я, сцуко, бросил ее...нашол себе другую...эх, интересно что с ней, наверно давно уже микроволновка или холодильник...

#118 Dr. Lektor

Dr. Lektor

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений
18
  • из: Москва

Отправлено 12 Апрель 2013, 22:58

Цитата(DDAVID @ 12.04.2013, 20:00)  
Пля, забыл про свою ПЕРВУЮ! ВАЗ 21063, о как мы любили друг друга, то на ней, то под ней, страсти и бессоные ночи, а потом я, сцуко, бросил ее...нашол себе другую...эх, интересно что с ней, наверно давно уже микроволновка или холодильник...

А моя еще жива. Правда уже сгнил пол и лонжероны. Но на ходу. И движок я поставил туда от нивы 21213. 1.7л. laugh.gif

#119 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 12 Апрель 2013, 23:14

21063 моя первая машина smile.gif единственная машина которую я купил новой. цвет аквамарин. стоила 2750$ , через год была продана за 3100$ smile.gif двиг 1,6 и 5ст мкпп.

#120 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 12 Апрель 2013, 23:14

Цитата(DDAVID @ 12.04.2013, 20:00)  
Пресуй их дальше, а немцев не трож!
Если твоя еще не откинула полуоси, не значит что все такие.
Как щасливый обладатель немецких тракторов прошлого века, скажу, лучше на тракторе, чем на примусе.
Была старая паджера, та что топором тесанная, ничо так, от новых так не "вставляет", хайлюкс как бетономешалка, 3х месяцев хватило за глаза.
Активно терзаю астру, если на мерине еще смотрю куда еду, то на астре было бы куда, а как пофиг. Вообще в мерине надо ездить на заднем сиденье . Люблю бехи, но они не для таких как я. За фолькстазен ничо сказать не можу

Фольц Авно,как и все немцы...Был немец и не один...Продал и перекрестился аж ногой-больше никогда..Езжу на митцухе ,супер,быстрая,послушная и тд...

Цитата
BomBule я люблю конструктивный диалог. не прав - докажите =)

Небуду.Для себя тоже сделал выбор,пусть дороже,но Йапановец....ездил,как на правом,так и на левом. wink.gif А вот немцы в моем понятии,как раз противореча тебе,все огромное,деревянное и с "топорным"тесом.(я надеюсь в сравнении и разговоре не твой х5...а более приземленные авто wink.gif )

А вообще,хорошие машинки,это машины до 95 года.Вечные с хорошим металом.А если еще и для внутреннего рынка слепленны....

©Эй, ...... как дела?
Воображаете себя Шумахерами?
Как езда по трассе? Нормально? Что у вас
за гоночные машины? Мерседесы?
Они тоже считаются машинами?.............
Вы все еще ездиете на тракторах?...
©