Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Кулинарные изыски. Мастер-класс от Пчелы.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#21 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 330 сообщений
892
  • из: Воронеж

Отправлено 18 Сентябрь 2014, 14:54

Я опять готовлю закусь

 

 

Налепил

 

 

0_b4dd6_61f186ab_XL.jpg


Сообщение отредактировал Пчёла: 18 Сентябрь 2014, 14:54


Социальная кошерная реклама от Google, или же реклама, основанная на ваших поисковых запросах (может уже быть не социальной).

#22 papa Shura

papa Shura

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
28
  • из: Москва

Отправлено 18 Сентябрь 2014, 15:35

Перед дорогой наедаешься?



#23 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 330 сообщений
892
  • из: Воронеж

Отправлено 18 Сентябрь 2014, 16:04

Скорее профиль работы другой подбираю )))

 

0_b4dd8_ea12d6c2_XL.jpg

 

0_b4dd9_30a6c103_XL.jpg


Сообщение отредактировал Пчёла: 18 Сентябрь 2014, 16:09


#24 DDAVID

DDAVID

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 18 Сентябрь 2014, 20:29

Не скажи альпкулинария :D
Поросенок по бургундски с ИТО, бараньи ребра в капле с карабином из фисташек... :)

#25 BomBule

BomBule

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
405
  • из: мск

Отправлено 18 Сентябрь 2014, 23:38

подача блюд прямо в окно :))

#26 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 330 сообщений
892
  • из: Воронеж

Отправлено 27 Сентябрь 2014, 18:16

Опять закусь. Лагман.

 

0_b5b88_dd375820_L.jpg


Сообщение отредактировал Пчёла: 27 Сентябрь 2014, 18:17


#27 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 330 сообщений
892
  • из: Воронеж

Отправлено 02 Октябрь 2014, 19:31

Захотелось сегодня классики. Селёдочки, да с картошечкой в мундире с не рафинированным подсолнечным маслицем






0_b5f8b_baf55a3c_XL.jpg

Сообщение отредактировал Пчёла: 02 Октябрь 2014, 22:31


#28 skalp47

skalp47

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
1
  • из: Санкт-Петербург

Отправлено 02 Октябрь 2014, 22:18

Аппетитно.


Сообщение отредактировал skalp47: 02 Октябрь 2014, 22:22


#29 BomBule

BomBule

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
405
  • из: мск

Отправлено 03 Октябрь 2014, 10:32

я в Минск поеду на выхи, буду там бульбу хавать и пить что нить... =)



#30 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 330 сообщений
892
  • из: Воронеж

Отправлено 04 Октябрь 2014, 12:01

С утра налепил я пельменей ))) Тесто уже неделю в холодильнике лежало. Пришлось покупать говяжий фарш и лепить

Мини-манты или макси-пельмени. Оказалось пельмени лепить быстрее и удобнее мантышным способом, да и вкуснее когда на парую Фарш чисто говяжий с добавлением, мелкопорезанного лука, чёрного перца и курдючного жира. Получается самое оно, то что надо!


0_b5fa5_f2e3c6d1_XL.jpg

#31 ЧУМА

ЧУМА

    НЕфИГа не разбираюсь в этом....

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 04 Октябрь 2014, 16:56

Пчела...сволочь..приезжай уже,будешь моей женой(секс программа в обязанности не входит) :lol:



#32 BomBule

BomBule

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
405
  • из: мск

Отправлено 05 Октябрь 2014, 04:18

пельмени должны быть маленькими... большой пельмень это варенниг :)

#33 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 330 сообщений
892
  • из: Воронеж

Отправлено 05 Октябрь 2014, 09:42

пельмени должны быть маленькими... большой пельмень это варенниг :)

 

 

В Одессе в ресторане Ласунка, когда читали меню, то очень удивились, когда увидели строку - "вареники с мясом"

 

Оказалось и правда вареники )))Не в смысле размера или способа лепки, а в смысле вкуса. 

Различие в том, что фарш не сырой в вареник закладывается, а из вареного мяса, как блинчиках.

 

 

У меня пельмени, получилис небольшие с чайную ложку



#34 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 330 сообщений
892
  • из: Воронеж

Отправлено 05 Октябрь 2014, 17:22

Угадайте, что готовлю?  ;)  :ph34r:

 

 

0_b5ff0_7e9f6bb2_XL.jpg



#35 Onsyi

Onsyi

    Профессионал

  • Старожилы
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
36
  • из: Пермь

Отправлено 05 Октябрь 2014, 17:38

роллы



#36 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 330 сообщений
892
  • из: Воронеж

Отправлено 05 Октябрь 2014, 17:45

роллы

 

принцип где то похож. Но нет - это не ролы вообще



#37 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 330 сообщений
892
  • из: Воронеж

Отправлено 05 Октябрь 2014, 19:37

Готовый результат )))


 
0_b5ff3_e5fa8aff_XL.jpg

Сообщение отредактировал Пчёла: 05 Октябрь 2014, 19:59


#38 Onsyi

Onsyi

    Профессионал

  • Старожилы
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
36
  • из: Пермь

Отправлено 05 Октябрь 2014, 20:40

Какие-то загадочные голубцы...

Даже не представляю как это может называться...



#39 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 330 сообщений
892
  • из: Воронеж

Отправлено 05 Октябрь 2014, 20:57

это сладкие голубцы из тончайшего теста, начинённые орехами и пропитанные сливочным маслом и мёдом.


0_b5ff4_57355f3_XL.jpg


0_b5ffe_729b8ddd_XL.jpg


Сообщение отредактировал Пчёла: 05 Октябрь 2014, 21:16


#40 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 330 сообщений
892
  • из: Воронеж

Отправлено 06 Октябрь 2014, 14:17

Дык вкусно жрать, без бухать, как то не комильфо