Испытываю фотик на съёмку видео ))) Супруга тем временем возмущается предстоящим субботником на работе. Холодно однако, не рабочая суббота. Да и вообще не фиг стоматологу граблями листву сгрЕБАТь
Отправлено 23 Октябрь 2014, 10:38
Испытываю фотик на съёмку видео ))) Супруга тем временем возмущается предстоящим субботником на работе. Холодно однако, не рабочая суббота. Да и вообще не фиг стоматологу граблями листву сгрЕБАТь
Отправлено 25 Октябрь 2014, 11:36
Вот завтрак сварганил, по типу тайского
Отправлено 25 Октябрь 2014, 19:49
Отправлено 25 Октябрь 2014, 20:58
У меня когда жена завтрак готовит ещё больше ассортимент, правда в основном молочное
Отправлено 25 Октябрь 2014, 21:08
У кого как....у меня с утра не фига не лезет...кофе и все.И так до обеда))))))))
Отправлено 26 Октябрь 2014, 05:32
Отправлено 02 Декабрь 2014, 19:09
Сообщение отредактировал Пчёла: 02 Декабрь 2014, 19:10
Отправлено 02 Декабрь 2014, 19:34
не ну ты и гад))) сижу на работе распениваю холодильник, загляну на форум а тут млин такое
пошел короче я домой хавать))
Отправлено 02 Декабрь 2014, 19:41
Сообщение отредактировал Пчёла: 02 Декабрь 2014, 19:41
Отправлено 02 Декабрь 2014, 20:49
Отправлено 03 Декабрь 2014, 11:28
Шмоть сверху хлебушка
Отправлено 03 Декабрь 2014, 11:47
От мясца пожарил ))
На фоне заставки мясо не смотрится.)))
Отправлено 03 Декабрь 2014, 11:51
Отправлено 03 Декабрь 2014, 12:56
а мы с женой ввели традицию ходить по субботам в стейкхаусы. чо та я подсел на кровавое мяско =)
Отправлено 08 Декабрь 2014, 21:19
Запёк свиную шею.
Основной принципы. Мясо не вымачивать, не мариновать не солить зарание. Высушить салфеткой.Засунуть внутрь несколько зубцов чеснока Потом обжарить на сильно разогретой чугунной сковороде , до корки со всех сторон. Потом обмазать смесью перцев и солью. Запекать часов 5-6 на самой минимальной температуре. Я запекал в чугунном казане, который стоял в двух чугуных сковордах. Мясо было в положено в две глиняные чашки
Отправлено 08 Декабрь 2014, 21:45
Я так понимаю это не в духовке , рецепт понравился , надо попробовать
Сообщение отредактировал flashca: 08 Декабрь 2014, 21:46
Отправлено 08 Декабрь 2014, 21:49
Отправлено 08 Декабрь 2014, 21:55
Вкусно получилось. Мясо мягкое-мягкое. Смесь перцев чёрных.
Из трудностей это минимальная температура. Думаю не более 70 градусов. На самом минимальном огне.
Отправлено 08 Декабрь 2014, 21:59
Когда буду делать , в духовку поставлю.
Сообщение отредактировал flashca: 08 Декабрь 2014, 22:00
Отправлено 08 Декабрь 2014, 22:07
Не забудь про минимум самый, и думаю 2 часов вполне достаточно если в духовке ))
Сообщение отредактировал Пчёла: 09 Декабрь 2014, 07:44