любые и всем , внешники лыжи и самсунга надо эленеумом успокаивать , он реально дрожат и трясуться ! все поломки на них !
та то наверно только для тулы такое )))
Отправлено 20 Март 2016, 23:29
любые и всем , внешники лыжи и самсунга надо эленеумом успокаивать , он реально дрожат и трясуться ! все поломки на них !
Отправлено 20 Март 2016, 23:31
Может быть , аномалия какая-то !!
Отправлено 20 Март 2016, 23:35
Может быть , аномалия какая-то !!
![]()
![]()
та к вам че не завези через сутки в самовар превращается )))
Сообщение отредактировал Алюр: 20 Март 2016, 23:35
Отправлено 20 Март 2016, 23:37
та к вам че не завези через сутки в самовар превращается )))
Ага , а потом нашими самоварами по все сирии иг колотим !
Отправлено 20 Март 2016, 23:55
из китайцев грии, мидея, хаер и всё что они делают. остальное хлам. лыжи и самсунги вон по 17 лет сука молотят и хоть бы хны.
пардон- еще чиго рабочая лошадка из китая )))
Отправлено 20 Март 2016, 23:59
из китайцев грии, мидея, хаер и всё что они делают. остальное хлам. лыжи и самсунги вон по 17 лет сука молотят и хоть бы хны.
пардон- еще чиго рабочая лошадка из китая )))
ты 17 летние самсунги и лыжи не ровняй с теперешними !!! да там еще позиций 10ть набрать можно рабочих лошадок !
Отправлено 21 Март 2016, 00:03
ты 17 летние самсунги и лыжи не ровняй с теперешними !!! да там еще позиций 10ть набрать можно рабочих лошадок !
назови эти позиции ?
только перед тем как писать смотри на каком заводе их делают )))
Отправлено 21 Март 2016, 00:11
назови эти позиции ?
только перед тем как писать смотри на каком заводе их делают )))
Лениво мне этим заниматься и неохото ничего доказывать ! на вкус и цвет товарища нет !
Отправлено 21 Март 2016, 00:15
Лениво мне этим заниматься и неохото ничего доказывать ! на вкус и цвет товарища нет !
слился чувачек )))
Отправлено 08 Апрель 2016, 10:07
Присоединяюсь к вопросу про Ballu BSEI-10HN1. На сайте Ballu пишут что в этой модели стоят японские компрессоры Hitachi и что уровень шума у них всего 21 дБ (А). Это правда или просто маркетинговые уловки?
Сообщение отредактировал liyuxeve: 08 Апрель 2016, 10:08
Отправлено 08 Апрель 2016, 14:25
пишут что в этой модели стоят японские компрессоры
Ну, как в дешевом китайском кондиционере может стоять японский компрессор?
Самому-то не смешно?
Отправлено 08 Апрель 2016, 17:39
Это правда или просто маркетинговые уловки?
Правда, только с уточнением: место рождения этих компрессоров-КИТАЙ.
Отправлено 08 Апрель 2016, 22:58
Правда, только с уточнением: место рождения этих компрессоров-КИТАЙ.
в том году ремонтировали древний самсунг. годков ему за 10. на внутреннике- сделано в аргентине. компрессор самсунг - сделано в китае. так что китайская сборка- это не показатель.
Сообщение отредактировал Алюр: 08 Апрель 2016, 22:58
Отправлено 09 Апрель 2016, 22:23
с этого года Ballu серии ECO PRO inverter
Отправлено 09 Апрель 2016, 23:09
Присоединяюсь к вопросу про Ballu BSEI-10HN1. На сайте Ballu пишут что в этой модели стоят японские компрессоры Hitachi и что уровень шума у них всего 21 дБ (А). Это правда или просто маркетинговые уловки?
Сейчас в описании почти каждого кондея написано, что у него компрессор Toshiba или Hitachi. Но вы ведь не будете заглядывать внутрь блока :-)
Если верить инструкции, то собирают эту модель на заводе Guangdong KeIon Air-Conditioner Company Ltd - не самый плохой завод в Китае, который клепает кондеи не только для Ballu.
Судя по отзывам, эту модель многие хвалят, но стоит уточнить какая сейчас на него гарантия. В этом году когда я уточнял информацию по этим кондеям у продавцов, некоторые мне говорили, что на них гарантия - год.
Указанный уровень шума скорее всего заявлен для режима "Сон" или для скорости "Low".
Сообщение отредактировал cepera: 09 Апрель 2016, 23:14
Отправлено 17 Май 2016, 16:23
Посоветуйте пожалуйста бюджетный инверторник. Бюджет - в пределах 30-35 тыс.р. Беру для спальни, основные требования - чтобы тихий был и чтобы охлаждал плавно, без резких скачков температуры. Ну и надежность естественно тоже важна. Различного рода фильтры и очистка воздуха - не обязательны, но не помешают . Экономия электричества - не особо волнует, все равно в нашем климате много на этом не сэкономишь.
Пока рассматриваю:
Chigo CS/CU-35V3A-M147;
Royal Clima Magia Inverter RCI-M27HN
Panasonic UE-RKD CS-UE7RKD /CU-UE7RKD
Отправлено 17 Май 2016, 17:32
Посоветуйте пожалуйста бюджетный инверторник. Бюджет - в пределах 30-35 тыс.р.
Намедни нашел в продаже LG CS09AQ2 за 36 тыр.
А это совсем не бюджетник, а полноценный инвертор, который заткнет за пояс большинство других.
Отправлено 17 Май 2016, 17:51
Намедни нашел в продаже LG CS09AQ2 за 36 тыр.
У меня комнаты небольшие - 14 и 16 кв.м. (в каждую по кондею соответственно ставить буду).
Посмотрел характеристики LG CS09AQ2 - 3,7кВт по холоду, площадь - 35 кв.м.
Проблем не возникнет из-за того, что мощность кондея намного больше будет, чем требуется для помещения?
Отправлено 17 Май 2016, 18:14
У меня комнаты небольшие - 14 и 16 кв.м. (в каждую по кондею соответственно ставить буду).
Проблем не возникнет из-за того, что мощность кондея намного больше будет, чем требуется для помещения?
Chigo CS/CU-35V3A-M147 - так же на 35 кв. метров, уже если на то пошло. А какие проблемы возникнут? Кондей будет быстрее охлаждать комнату и все.
Отправлено 19 Май 2016, 11:37
Минимальная производительность у него 0,89 кВт.
А вообще для таких небольших комнат хорошо бы поискать модели с минимальной производительностью от 0,3 ... 0,5 кВт.
Кое-гда еще есть LG H09MW или H12MW, мин.холодопроизводительность 0,3 кВт.
Либо подобные модели других производителей, но ценник будет немилосердный...
Сообщение отредактировал kilowattick: 19 Май 2016, 11:41