Цитата(Александр @ 03.12.2009, 10:32)

Вот ведь заразы какие, правда!?
Только зарегистрировались, а из вас уже излилось на странички форума ваше
Будьте повежливее. Хватит упражняться в злословии. Не за этим форум создавался. Изъясняйтесь пожалуйста по-человечески.
Я регистрировался специально, чтобы написать именно то, что написал. Я описал ситуацию с точки зрения специалиста.
Если вас это задело, а клан специалистов в моих словах никак не задет - остается сделать вывод, что вы представляете клан именно
жулья и пройдох, которые общими усилиями и
изливают на всех столько, сколько я не смогу за всю жизнь. Логично?
Я предельно вежлив. К чему конкретно в моих словах вы изволили прицепиться? И я никого не оскорбил, ибо констатация фактов не может быть оскорблением. Только вдрызг пьяный дебил может возмущаться, если его назовут пьяным, но то не моя вина. То же самое относится и к злословию. Злословие - это злорадные сплетни по тайным уголкам; я же - пишу открыто, и пишу правду, как ни горько мне это делать, и как ни досадна такая действительность.
И напоследок. "
Не для того форум создавался"???
А для чего же??? Видимо, для противоположного тому, что написано мною, раз вы смели такое написать. Не для открытости и правды, а для ее сокрытия; не для специалистов, а для жулья; не для достойного заработка, а для обжуливания заказчиков.
Кто еще, кроме Александра, думает так же?

Что же касается вашей попытки меня оскорбить, назвав нечеловеком, или недочеловеком, как будет угодно - то тут вы не ошиблись. Я, действительно, не человек. Нелюдь, другими словами. И ваша попытка оскорбления - мимо цели.