1.Монтажник может выставить цену гораздо большую, чем беру я. Бывает берут в два раза больше.
2.Монтажник просто подаёт мой личный инструмент. В случае установки под окно или работы с вышки, работать приходится ему самому.
Клиенту выгодно, то что кондиционер будет стоять качественно и эстетично (монтажники по поводу качества сами клиенту говорят)
Цитата
По такой логике клиент, приобретая технику в любом месте в твоём городе, в случае поломки общается непосредственно с заводом-изготовителем? Ню-ню...
Читать внимательно надо всё. В моём случае,эта работа бесплатна для монтажников с которыми я устанавливал. Все вопросы по взаимоотношениям с заводом и тому прочее лежат на том кто продал кондиционер. Я не продаю кондиционеры и финансовые вопросы решаю лишь с монтажниками. Когда монтажники желают, что бы клиент непосредственно мне заплатил, то ставят клиента в извесность.
Цитата
Гарантийные случаи оплачиваются фирмой-установщиком или продавцом. И ты хочешь, чтобы тебе фирма оплачивала твои услуги по любому вызову клиента? В чём смысл такого сотрудничества?
Что значит по любому вызову?
Если вызов обоснованный, т.е. случай гарантийный, то см. пунк выше. Если не гарантийный, то платит клиент.
Смысл в том, я специалист и профессионал в своём деле. Если умный и внимательный, то и сам поймёшь.
Я сам не стремлюсь работать с такими кондиционерными бригадами, которые зовут меня лишь в том случае, когда совсем без меня не обойтись. Расшифрую для особо не понятливых.
Если кондиционерщики ставят под окно своими силами при любом случае, даже стараются уговорить клиента от моего участия, то с таких кондёрщиков я беру деньги за каждый свой шаг. Если стараются работать со мной, то демонтаж-монтаж в гаранийный срок или диагностика, заправка и пр. для них бесплатно.
Ну и что понятно то в самой технике и технологии монтажа?
Если показать фото непосредственно монтажа, то мне всегда будет спросить о чём нибудь .