Цитата(Гость @ 22.01.2008, 22:19)

Прочитал топклимат и ваш форум...Сидят одни и те же Joy и Алексей и еще один.... И все нахваливают специализированные компании, аргументы одни и те же (типа монтаж качественные, гарантия на все), вы как будто в прошлом веке живете... Сейчас клиенты не посмотрят на все ваши отмазки по поводу завышенных на продаваемые вами кондиционеров (даже не в самой дешевой русклимате дешевле), клиент сечас злобный пошел любого по судам затаскает, и договор до дыр изучит, потом вас же в этот договор будет тыкать. Так что переходите на более продвинутые методы, там тренинги посетите. А лучше СМК введите, в курсе что такое? А цены у вас все таки ООЧЕНЬ ДОРОГИЕ.
А недовольных клиентов вы просто модерируете... А то Joy , где-то с гордостью вещал, что клиентов их здесь нет.....
..когда таки умные обращаются и стонут что вот дескать монтаж где то, кто то делает дешевле . таким образом резюмируя , что и я должен сделать дешевле, я отказываюсь ! но в качестве бонуса рекомендую сохранить талефончик. .. следующая весна все расставит все по своим местам.. и поверьте когда машина встала , о суммах уже ни кто не пищит (как-же ,как подумаешь что придется новый ставить сразу сговорчивее становишься)...
а по поводу кондиционеров .. годика через два как нахлебаешься плесени из мидеи или арвина , так сразу начнеш вспоминать, а что там мне рассказывали про функции самоочистки и вентилятор из анти-бактерицидного пластика...( это уже без учета энергопотребления..).
всем привет!